ألفاريز عن ركلة الترجيح الجدلية: "أمر مؤسف"

علق جوليان ألفاريز، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو مدريد، على ركلة الترجيح الجدلية أمام ريال مدريد، ضمن منافسات دور الستة عشر من بطولة دوري أبطال أوروبا لهذا الموسم 2024/ 2025.
وكانت ركلة الترجيح التي سددها لاعب أتلتيكو مدريد تم إلغاؤها، بما ثبت لمس ألفاريز للكرة مرتين قبل دخولها الشباك.
تصريحات ألفاريز:
تحدث ألفاريز في تصريحات لشبكة "ESPN": "لقد شاهدت الإعادة ألف مرة، هناك مقاطع فيديو في كل مكان، لكنني لم أشعر بالكرة، إذا كانت لمستين، فإن التلامس سيكون ضئيلًا جدًا ومن الصعب إدراكه، لكن هذا ما حدث".
وتايع: "يجب أن تكون القواعد أكثر وضوحًا، لأنني لم أحاول الاستفادة من أي شيء، على سبيل المثال، عندما يتحرك الحارس للأمام ويتصدى للركلة، يتم إعادتها، لكنني لم استفد مما حدث بأي ميزة، إنه لأمر مؤسف ما حدث".
جدير بالذكر أن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" أصدر بيانًا رسميًا، عرضت فيه الصور التي استخدمتها لتحديد أن ألفاريز لمس الكرة مرتين قبل أن تدخل الشباك.