درس قاسٍ من بيسيرو للاعبي الزمالك قبل مواجهة بتروجيت

لقن البرتغالى جوزيه بيسيرو، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، اللاعبين درسًا قاسيًا بعد التعادل مع الجونه بهدف فى كأس عاصمة مصر، وتحدث بيسيرو عن الأخطاء، خصوصًا الدفاعية وظهور بعض اللاعبين بمستوى متواضع واعتماد الحماس والروح القتالية والاستهتار بالمنافس.
ورفض المدير الفنى منح لاعبيه راحة، حيث واصل الفريق تدريباته استعدادًا للقاء بتروجيت فى ذات البطوله والمقرر لها غدًا الأحد.
على صعيد آخر شهدت تدريبات الفريق مشاركة أحمد فتوح، الظهير الأيسر للأبيض، استعدادًا لمواجهة بتروجيت المقبلة في بطولة كأس عاصمة مصر.
وشارك الظهير الأيسر في الفقرة التأهيلية والجزء الخططي والتقسيمة الفنية بشكل طبيعي.
وكان أحمد فتوح خضع لعلاج تحفظي خلال الفترة الأخيرة، وأدى تدريبات تأهيلية حتى تحسنت حالته، وبناء عليه شارك في التدريبات
وعاني فتوح من آلام متكررة وتورم في الركبة، وتم الاستقرار على عدم خضوع اللاعب لعملية جراحية بعد استشارة أكبر الأطباء في ألمانيا، وتأكيدهم بعدم حاجة اللاعب للخضوع لجراحة في الوقت الحالي، وأنه يستطيع المشاركة في المباريات بصورة طبيعية.
ويقوم الجهاز الطبي للفريق بقيادة الدكتور محمد أسامة بمتابعة اللاعب في التدريبات للاطمئنان على حالته.
وحرص البرتغالي جوزيه بيسيرو المدير الفني للفريق على عقد جلسة مع أحمد فتوح تم خلالها الاطمئنان على حالته، وتم منحه العديد من التعليمات الفنية الخاصة في إطار الاستعداد للمباريات المقبلة.
وكشف الدكتور محمد أسامة رئيس الجهاز الطبي عن تفاصيل إصابة أحمد فتوح الظهير الأيسر وأنه يعاني من آلام متكررة وتورم في الركبة، وتم الاستقرار على عدم خضوع اللاعب لعملية جراحية بعد استشارة أكبر الأطباء في ألمانيا، وتأكيدهم بعدم حاجة اللاعب للخضوع لجراحة في الوقت الحالي".
وأضاف الدكتور محمد أسامة أنه تم الاتفاق على خضوع أحمد فتوح لعلاج تحفظي وقام بأداء تدريبات تأهيلية حتى تحسنت حالته في الساعات الأخيرة ، وسيستطيع اللاعب المشاركة في المباريات بصورة طبيعية، على أن يتم تقييم حالته في نهاية الموسم لمعرفة مدى حاجته للتدخل الجراحي من عدمه.
وبالنسبة لإصابة محمد حمدى فى مباراة الجونة أشار إلى أنه شعر بآلام فى العضلة الخلفية وسيخضع لفحص طبى عن طريق الأشعه لتقييم حالته.