بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

محسن جابر : عمرو مصطفى ابني وكنت أول من اطمئن عليه في أزمته الصحية

محسن جابر
محسن جابر

أكد المنتج محسن جابر، أن الفنان عمرو مصطفى بالنسبة له بمثابة ابن، وذكر موقف حصل بينهما ليلة رأس السنة قائلا: "عمرو كلمي في ليلة رأس السنة وقالي بابا أنا حلمت بيك امبارح قلت له خير ولا شر قالي أنا في الحلم كنت حزين وأنت أخذتني بالحضن وعشان كده طلبتك واعتذر لك".

تصريحات محسن جابر 

وأضاف محسن جابر، خلال حواره ببرنامج "حبر سري"، مع الاعلامية اسما ابراهيم، المذاع على قناة القاهرة والناس، أن عمرو مصطفى قال له أنا طلبتك وببوس على رأسك وانزل لك بوست في أي حته واعتذر لك، متابعا: "أنا قلت لعمرو مش محتاج من ابني يعمل كده واعتذر وأنا من جوايا صافي له وأنا حاسس أن ليا فيه".

وعن التواصل بينهما خلال أزمة عمرو مصطفى الصحية رد قائلا: "أنا من أول الناس اللى طلبته والعيا والمرض ملوش كبير وربنا يشفيه ويعافيه ويخليه لأولاده، وأنا لما بتخانق مع فنان وبندخل محاكم هي قرصة ودن لكن عمري ما نفذت أحكام لكن بعرفه أني على حق فقط".

 

محسن جابر لـ"حبر سري": المهرجانات فن سائد الان والعيب في الكلمة وليس اللحن

وأكد المنتج محسن جابر، أن السوق الفني لا يمكن يكون السائد فيه المهرجانات فقط ولو حد هذا يكون عيب الانتاج، قائلا: "طول عمرنا في انتاج الحلو وفي الشعبي وفي المتوسط  وكل الانواع، والمهرجانات بقت الصفة السائدة لان الطرب الكلاسيكي اختفى ونسبته قلت".

وأضاف محسن جابر، خلال حواره ببرنامج "حبر سري"، مع الاعلامية اسما ابراهيم، المذاع على قناة القاهرة والناس، أن الطرب الكلاسيكي تراجع فترة من الفترات وهذا يغطي على الشكل العام، موضحا أن المهرجانات نوع من أنواع الفن ويجب التعامل مع الكلمات الخارجة لكن دون وقف المهرجانات بشكل عام.

وتابع: "طول عمرنا اللحن منقولش في لحن مسف أو هابط ولحن آخر حلو ودي مزيكا والعيب في الكلمة ولازم نتوقف عندها وده ذوق عام بقى ويدخل في التقييم، ولازم نقيم المهرجانات ونقومها إنما منقلش مفيش مهرجانات على الساحة لان ده نوع من أنواع الفن".