انتحار فتاة في الفيوم.. لهذا السبب

أنهت فتاة بالفيوم حياتها ،صنعت لنفسها «مشنقة» بإيشارب ربطته في جنش بسقف غرفتها، وعثر على جثتها مدلاة بسقف الغرفة، وذلك بسبب رفض والدها زواجها من شاب تقدما للزواج منها، وتم نقل الجثة إلى مشرحة المستشفى ، وتحرر محضر بالواقعة.
وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق.
تلقى مساعد وزير الداخلية، مدير أمن الفيوم، إخطارًا من مأمور مركز شرطة سنهور القبليه، بورود بلاغ من مستشفي فيديمن المركزي، بوصول " شهد م ا 20 سنة- لا تعمل» وتقيم بدائرة المركز جثة هامدة ادعاء انتحار، وعلي الفور انتقل قوات الأمن الي موقع البلاغ ،
وتبين من المعاينة والفحص وأقوال والدها ، أمام رئيس مباحث مركز سنهور ، بأنه فوجئ بوجود نجلته المذكورة تتدلي من «جنش» سقف غرفتها بالطابق الثاني، بإيشارب ملفوف حول رقبتها، فقام بإنزالها ونقلها للمستشفى ظنًا منه بأنها مازالت على قيد الحياة، وأضاف بإقدامها على الانتحار وذلك لرغبتها في الزواج من شاب تقدما للزواج منها ورفضه ، ولم يتهم أحدا بالتسبب في وفاتها.
أكدت التحريات ، أن الفتاة تربطها علاقة عاطفية بشاب و تقدم لخطبتها ولكن والد الضحية رفض زواجها ، مما سبب لها حزناً شديداً وقررت التخلص من حياتها.
وبتوقيع الكشف الطبي على الجثة بمعرفة مفتش الصحة، أفاد بأنه لا توجد ثمة إصابات ظاهرية، وتحرر عن الواقعة المحضر اللازم، وباشرت النيابة العامة التحقيق .
شاب ينهي حياته شنقا داخل منزله بالفيوم
وفى وقت سابق أنهى شاب بالفيوم حياته بتعليق رقبته في سقف حجرة نومه بعزبة عبدالله بيه التابعه لقرية منشاة الجمال بمركز طاميه ، لمرورة بازمه نفسيه ، وتم نقل الجثة إلى المشرحه، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق.
تلقى مساعد وزير الداخلية مدير أمن الفيوم، إخطارا من مأمور مركز شرطة طامية، بورود بلاغا من إحدى الأسر بعزبة عبدالله بيه بنطاق المركز، بعثورهم على جثة ابنهم الشاب مشنوقا داخل غرفته في منزله.
على الفور، انتقل ضباط مركز شرطة طامية المركز إلى مكان الواقعة، وتبينّ العثور على جثة «أشرف سعد عبد الحفيظ »، 33 سنة، مشنوقا معلقا من رقبته في سقف الغرفة بواسطة حبل، ولفظ أنفاسه الأخيرة، فيما أكدت أسرته، أنّه كان يمر بحالة نفسية سيئة منذ فترة .
تم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى طامية المركزي تحت تصرف الجهات المختصة، التي أمرت بانتداب مفتش الصحة، لتوقيع الكشف الطبي على الجثة وبيان سبب الوفاة وتولت التحقيق .