بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

إصابة 11 راكبا بعد سقوط ميكروباص فى ترعة

بوابة الوفد الإلكترونية

شهدت مدينة أوسيم، منذ قليل، سقوط سيارة ميكروباص داخل ترعة، مما أسفر عن إصابة 11 راكبا، تم استخراجهم من المياه، ونقلهم الى المستشفى وانتشال السيارة من الترعة.

وتلقت غرفة عمليات النجدة بلاغًا بسقوط سيارة ميكروباص في إحدى الترع بطريق البراجيل بمدينة أوسيم، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية مدعومة بسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث.

وتبين من خلال الفحص سقوط ميكروباص فى ترعة بطريق البراجيل في أوسيم، ونتج عنها إصابة 11 شخصًا جراء الحادث، وتم نقلهم إلى المستشفى، واستخراج السيارة من داخل الترعة ورفع حطام الحادث بالكامل.

وفى سياق اخر قررت محكمة جنايات الجيزة، تأجيل محاكمة عامل ، متهم بقتل زوجته خنقا عن طريق استخدام غطاء رأس فى منطقة الطالبية، إلى جلسة 12 مايو لاستدعاء الطبيب الشرعى.


وكشف أمر الإحالة فى القضية رقم 268 لسنة 2024 جنايات الطالبية، أن المتهم "احمد . م" 29 سنة ، عامل، قتل زوجته المجنى عليها " سارة . خ" مع سبق الإصرار بأن بيت النية وعقد العزم على إزهاق روحها وما ان ظفر بها حتى كال لها عدة لكمات بوجهها وأطبق على عنقها بأداة "عطاء رأس" قاصدا من ذلك إزهاق روحها فأحدث بها الإصابات التى أودت بحياتها.

وفى سياق اخر مرور القاهرة والجيزة يشن حملات لرصد المخالفين

عززت الإدارة العامة لمرور القاهرة تواجدها بالشوارع والميادين مع انتشار الخدمات المرورية أعلى المحاور، للعمل على إزالة أى أعطال مرورية، أو حوادث تعوق حركة السيارات بشوارع العاصمة، ولتسهيل وصول المواطنين إلى الأماكن التى يقصدونها والطلاب الي المدارس والجامعات.

وانتشر رجال المرور بربوع العاصمة لشن حملات مرورية مكثفة لرصد كل المخالفات المرورية بشتى أنواعها، وعدم التهاون مع مخالفى قواعد وآداب المرور، كما يتم رفع كل السيارات المتروكة التى يتم رصدها بالشوارع وتتسبب فى زحامات مرورية بالطرق.


وتمركزت الحملات المرورية أعلى المحاور والشوارع بالجيزة لرصد المخالفات وإلزام المواطنين بقواعد وآداب المرور، وللحد من وقوع الحوادث المرورية الناجمة عن السير عكس الاتجاه، أو الانتظار الخاطئ بالطرق السريعة.

كما شنت اﻹدارة العامة للمرور، حملات مكثفة على الطرق السريعة للحد من الحوادث ومنع القيادة تحت تأثير المخدر، لأنها تهدد سلامتك وسلامة الآخرين، كما تم تكثيف حملات الرإدار ونشر سيارات الاغاثة المرورية وسيارات الدفع الرباعى والدراجات البخارية، كما عززت إدارة المرور من تواجد الخدمات المرورية على الطرق لتكثيف وانتشار عمليات مراقبة المحاور لمنع ظهور أى كثافات مرورية.