مصطفى يونس: أنا السبب في فشل صفقة انتقال زيزو للأهلي

علّق الكابتن مصطفى يونس، نجم الأهلي ومنتخب مصر السابق، على تصريحاته السابقة بشأن مفاوضات النادي الأهلي مع أحمد سيد زيزو، لاعب الزمالك، مؤكدًا أن تصريحاته حينها ساهمت في تغيير مسار الصفقة.
وقال يونس خلال لقائه في الجزء الثاني من حلقته ببرنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم: "أنا لم أهاجم زيزو، لكني تحديته بأن يخرج وينفي تصريحاتي إذا كان يرى أنها غير صحيحة، تمامًا كما فعل شيكابالا من قبل. الحقيقة أن هناك بالفعل مفاوضات جرت بين زيزو والأهلي، وهذا ليس كلامي وحدي، بل أكده شخص مقرب من اللاعب وهو صحفي كبير، لا يمكنني ذكر اسمه، لكنه تواصل معي أثناء تقديمي لأحد البرامج التليفزيونية وأخبرني بتفاصيل تلك المفاوضات".
وأضاف يونس: "عندما كشفت عن هذه التفاصيل، كان لزيزو عقد براتب معين، وبعد حديثي، تضاعفت أرقامه المالية بشكل كبير. لو عاد بي الزمن، ربما كنت سأتصرف بطريقة مختلفة، لأن ما قلته كان أحد الأسباب التي جعلت زيزو لا ينتقل إلى الأهلي، حيث قامت إدارة الزمالك بفتح خزائنها للحفاظ عليه".
مصطفى يونس لـ محمد موسى : تمنيت أن يكون الخطيب أفضل من صالح سليم
كشف مصطفى يونس، نجم الأهلي ومنتخب مصر السابق، عن تفاصيل موقف مؤثر جمعه بمحمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي الحالي، حيث أكد أنه كان يتمنى دائمًا أن يراه يتفوق على الراحل صالح سليم، أحد أعظم رموز النادي.
وأوضح خلال لقائه في الجزء الثاني من حلقته ببرنامج "خط أحمر" الذي يقدمه الإعلامي محمد موسى على قناة الحدث اليوم، أنه خلال فترة الانتخابات، ورغم وجود خلافات سابقة، ظل داعمًا للخطيب، مؤكدًا أنه كان مستعدًا للوقوف بجانبه بكل ما يملك، لأنه يرى أن نجاح الخطيب هو امتداد لجيلهم الذهبي. كما أشار إلى اللحظة التي علم فيها بوجود الخطيب في المستشفى، موضحًا أنه لم يتردد في تقديم أي دعم له، سواء قبل الانتخابات أو بعدها.
وتطرق يونس إلى لحظة إعلان نتيجة الانتخابات، حيث كان يقف بجانب نجله مصطفى، وعندما سمع اسم الخطيب كرئيس للنادي، لم يتمالك دموعه، مشيرًا إلى أن هذا كان حلمه لسنوات، وهو أن يرى أحد أبناء جيله يتولى رئاسة الأهلي. وأضاف أن ابنه استغرب تأثره الشديد، لكنه أوضح له أن هذا الموقف كان بمثابة تحقيق لحلم طال انتظاره، وهو أن يقود النادي شخص نشأ وترعرع داخل جدرانه.
كما شدد يونس على أن دعمه للخطيب لم يكن بدافع أي مصلحة شخصية، وإنما بدافع الحب والانتماء للأهلي، مشيرًا إلى أن البعض قد يفسر مواقفه بشكل خاطئ، لكنه يؤمن بأن الوفاء للنادي ولأبناء جيله هو الأهم.
https://www.youtube.com/watch?v=wd-q7CF8nbE
https://www.youtube.com/watch?v=wd-q7CF8nbE