إصابة 6 أشخاص في حادث انقلاب سيارة ميكروباص بالطريق الأوسطي

أصيب 6 أشخاص، في حادث انقلاب سيارة ميكروباص، بالطريق الأوسطي، وتم نقل المصابين للمستشفى لتلقي العلاج اللازم.
اقرأ أيضًا : حبس المتهمين بحيازة أسلحة بيضاء بدمياط
كانت تلقت الخدمات المعنية بالطريق الأوسطي، إخطارًا من غرفة عمليات شرطة النجدة، يفيد بورود بلاغا بوقوع حادث أعلى الطريق الأوسطى، ووجود مصابين.
وعلى الفور انتقلت قوة أمنية رفقة رجال المرور لمكان البلاغ، وبالفحص تبين اختلال عجلة القيادة في يد السائق مما أدى إلى انقلاب السيارة، وإصابة 6 أشخاص، تم نقلهم للمستشفى لتلقي العلاج اللازم، تحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.
وفي سياق آخرأمرت جهات التحقيق بدمياط، بحبس عاطلين 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامهما بحيازة أسلحة بيضاء، وطلبت تحريات المباحث حول الواقعة للوقوف على ظروفها وملابساتها.
كشفت أجهزة وزارة الداخلية، ملابسات ما تضمنته صورة لأحد الأشخاص يحمل سلاح نارى والإدعاء بقيامه بالاتجار فى المواد المخدرة، وسرقة المواطنين بالإكراه، وكذا مقطع فيديو لآخر يقوم بالرقص حاملاً سلاح أبيض، بنطاق محافظة دمياط.
وبالفحص وإجراء التحريات، تم تحديد وضبط الشخصين المشار إليهما - لهما معلومات جنائية- مقيمان بدائرة مركز شرطة دمياط، وبحوزتهما "بندقية خرطوش – فرد محلى – سلاح أبيض - كمية من مخدر الشابو".
وبمواجهتهما اعترفا بتعاطى المواد المخدرة والإتجار فيها، وحيازتهما للأسلحة المضبوطة بقصد الدفاع، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة يحالهما.
كما لقي شخص مصرعه وأصيب 3 آخرون إثر حادث تصادم بين سيارة ودراجة بخارية أعلى طريق الكريمات، تم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج، فيما تم تحرير محضر بالواقعة.
وكانت غرفة عمليات النجدة قد تلقت بلاغًا بوقوع حادث مروري أعلى طريق الكريمات، وعلى الفور انتقل رجال المباحث والخدمات المرورية إلى موقع الحادث، والدفع بأوناش المرور لرفع حطام الحادث من الطريق.
وتبين من المعاينة أن السائق فقد السيطرة على عجلة القيادة، مما أدى إلى اصطدامه بدراجة بخارية، مما أسفر عن وفاة شخص وإصابة 3 آخرين، تم نقل المصابين إلى المستشفى، وأُخذت الإجراءات القانونية اللازمة، فيما تولت النيابة التحقيق في الحادث.