بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

حازم إمام: قلق قبل مواجهة الأهلي والزمالك بحاجة لصانع ألعاب

حازم إمام
حازم إمام

 أعرب حازم إمام، نجم الزمالك السابق، عن قلقه قبل المواجهة المرتقبة بين الزمالك والأهلي في الدوري المصري، خصوصًا بعد خوض الفريق الأبيض مباراة صعبة امتدت لـ120 دقيقة أمام مودرن سبورت في كأس مصر.

 وكان الزمالك تأهل إلى ربع نهائي البطولة بعد فوزه 2-1 على ستاد القاهرة الدولي، في لقاء شهد مجهودًا بدنيًا كبيرًا من لاعبي الفريق.

 

 وفي تصريحاته عبر قناة "أون سبورت"، قال حازم إمام: "بالتأكيد هناك قلق، خصوصًا أن عبدالله السعيد وأحمد زيزو لعبا 120 دقيقة، وهذا قد يؤثر على الأداء أمام الأهلي، كما أن المشكلة الأكبر تكمن في عدم وجود صانع ألعاب حقيقي، فعبدالله السعيد يميل للأدوار الدفاعية، وناصر ماهر عائد من الإصابة، مما يحد من قدرة الفريق على خلق الفرص".

 وأضاف: "الزمالك يمتلك جبهات قوية، لكن يجب أن يعمل بشكل أكثر فاعلية من العمق، كما أن هناك مشاكل في وسط الملعب، لكن من المؤكد أن الفريق سيظهر بشكل مختلف أمام الأهلي".

 

 وفي ختام حديثه، أشاد إمام بالمستوى الذي قدمه الحارس محمد صبحي، مؤكدًا أنه كان عنصرًا حاسمًا في تحقيق الفوز: "صبحي قدم مباراة رائعة، يلعب بقدميه بشكل مميز، وكان سببًا رئيسيًا في التأهل. أتمنى أن يحافظ على تركيزه، وعلى المدرب بيسيرو أن يكافئه على أدائه اليوم".