بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

قرار جديد بشأن سقوط عامل من الطابق الرابع بالعمرانية

بوابة الوفد الإلكترونية

صرحت جهات التحقيق  بجنوب الجيزة،  بدفن جثة عامل سقط من الطابق الرابع أثناء وقوفه في شباك غرفته بمنطقة العمرانية في الجيزة.

قرار جديد بشأن سقوط عامل من الطابق الرابع أثناء وقوفه في شباك غرفته بالعمرانية

وطلبت النيابة تحريات مباحث الجيزة حول الواقعة لبيان ملابساتها ومدى وجود شبهة جنائية من عدمه.

كانت البدايو بتلقى رئيس مباحث قسم شرطة العمرانية بمديرية أمن الجيزة ،إشارة من غرفة عمليات النجدة تفيد بسقوط شخص من علو، ما أدى إلى وفاته في الحال.

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل البلاغ، وبالفحص تبين أن المتوفى يبلغ من العمر 40 عامًا، وسقط من الطابق الرابع عقب اختلال توازنه أثناء وقوفه في شباك غرفته.

تم نقل الجثة إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات.

إحالة المتهم بمحاولة تهريب مبالغ مالية عبر مطار القاهرة للمحاكمة 

كما أمرت نيابة النزهة بإحالة شخص لاتهامه بمحاولة تهريب مبالغ مالية عبر مطار القاهرة الدولي، للمحكمة الاقتصادية.

كانت البداية بتمكن رجال أمن مطار القاهرة من ضبط شخص أثناء دخوله من بوابة 35 بقرية الضائع مستقلا سيارة خاصة، حيث عثر بحوزته داخل السيارة على مبلغ مالي ما يقرب من "5 ملايين جنيه". 

وبمواجهته اعترف بحيازته للمبالغ المالية بقصد إدخالها إلى إحدى الطائرات المتجه إلى إحدى الدول الأجنبية للاتجار بها بين الجالية والعمالة المصرية هناك.

طبلية عشماوي تنتظر نجار لاتهامه بقتل طفلة خنقا بعد التعدي عليها بقليوب

كما احالت الدائرة الخامسة بمحكمة جنايات شبرا الخيمة، أوراق نجار، لفضيلة مفتي الجمهورية، لإبداء الرأى الشرعي في إعدامه جراء ما اقترفه، لاتهامه بقتل طفلة خنقا بعد التعدي عليها، وشروعه في قتل شقيقتها، وحيازة مواد مخدرة، بدائرة مركز قليوب بمحافظة الـقليوبية، وحددت جلسة اليوم الثاني من دور شهر أبريل للنطق بالحكم.

صدر الحكم برئاسة المستشار أحمد رفعت النجار، وعضوية المستشارين راغب محمد راغب رفاعي وأمير محمد عاصم، ومحمد يسري البيومي، وأمانة سر رضا جاب الله. 

وتضمن أمر الإحالة الخاص بالقضية رقم 408 لسنة 2024 مركز قليوب، والمقيدة برقم 2016 لسنة 2024 كلي جنوب بنها، أن المتهم "إبراهيم ع ي"، 25 سنة، نجار مسلح، مقيم بطريق المقابر حلابة مركز قليوب، في يوم 13 / 1 / 2024، بدائرة مركز شرطة قليوب بمحافظة القليوبية، قتل الطفلة "هدى ن م ح"، عمداً مع سبق الإصرار.

وأوضح أمر الإحالة، أنه اقترنت تلك الجناية بجنايتين، تقدمتها الأولي وتلتها الثانية، إذ أنه في ذات الزمان والمكان تعدى على الطفلة هدي نصر محمد حسنين، والتي لم تبلغ 18 سنة كاملة بالقوة، وشرع في قتل الطفلة دينا نصر محمد حسنين، عمداً مع سبق الإصرار، بأن بيت النية وعقد العزم على قتلها، وما أن ظفر بها حتى أطبق على فمها خنقاً غير عابئ بصغر سنها، قاصداً من ذلك قتلاً، إلا أنه قد خاب أثر جريمته لسبب لا دخل لإرادته فيه، وهو استغاثة المجني عليها بوالدها على النحو المبين بالتحقيقات، كما أنه أحرز بقصد التعاطي جوهراً مخدراً "حشيش" في غير الأحوال المصرح بها قانوناً.