بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

إبراهيم شيكا يروي تفاصيل رفضه عرض أنطاليا سبور

 إبراهيم شيكا
إبراهيم شيكا


كشف إبراهيم شيكا، لاعب الزمالك السابق المصاب بالسرطان، في آخر حوار قبل تدهور صحته، عن إحدى المحطات المهمة في مسيرته الكروية، حيث تلقى عدة عروض احترافية بعد رحيله عن الزمالك، أبرزها من أندية في روسيا وتركيا.

 إبراهيم شيكا 

وأوضح في آخر حوار أجراه مع الإعلامي محمد موسى ببرنامج "خط أحمر" على قناة الحدث اليوم، أنه كان على وشك الاحتراف في أحد الأندية الروسية، لكن اندلاع الحرب هناك أدى إلى إلغاء الصفقة، كما حصل على عرض آخر من نادي أنطاليا سبور التركي، لكنه لم يتمكن من الانتقال بسبب عدم قدرته على استخراج التأشيرة.

وعن تفاصيل العائق الذي واجهه في السفر إلى تركيا، أوضح شيكا أنه في ذلك الوقت، عندما كان يبلغ من العمر 16 عامًا، كان هناك عدد من الوكلاء الذين يعملون على تسويق موهبته، حيث كانوا يرسلون مقاطع فيديو وعروضًا للأندية الخارجية. ولكن بالتزامن مع ذلك، تعرض والده لوعكة صحية خطيرة، مما اضطره للبقاء بجانبه، خاصة أن جميع أفراد أسرته كانوا منشغلين بأعمالهم.

عائلتي هي الداعم الأول

وفي حديثه عن أسرته، أكد إبراهيم شيكا على قوة العلاقة التي تجمعه بأفراد عائلته، مشيرًا إلى أن شقيقته منى هي الأقرب إلى قلبه، واصفًا إياها بأنها بمثابة والدته الثانية، حيث دائمًا ما تهتم به، حتى أنها تأتي لزيارته والاعتناء به عند مرضه، رغم أنها متزوجة ولديها مسؤولياتها الخاصة.

وكشف أنه ينتمي لعائلة كبيرة مكونة من ستة أشقاء، ثلاث فتيات وثلاثة أولاد، وهم: خديجة، خالد، منى، هنية، محمد، وهو الأصغر بينهم.

 وأوضح أن جميع إخوته يشجعون النادي الأهلي باستثنائه، فهو الوحيد الذي يشجع الزمالك، بينما كان والده الراحل محبًا للنادي الإسماعيلي.