بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

بعد انهيار سقف.. إخلاء سكان عقار مصر القديمة

بوابة الوفد الإلكترونية

أخلت الأجهزة الامنية في القاهرة ، عقار بمنطقة مصر القديمة جراء انهيار سقف غرفة في الطابق الثاني وجرى فحص العقار.

بعد انهيار سقف.. إخلاء سكان عقار مصر القديمة

تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة ، اخطارا من غرفة عمليات النجدة تضمن ورود بلاغا من الأهالي أفاد بسقوط سقف غرفة في الطابق الثاني من العقار بدون إصابات.

على الفور انتقلت أجهزة امن القاهرة مصحوبة بوحدات المحافظة إلى موقع العقار وتبين انهيار سقف غرفة بالطابق الثاني بدون وقوع إصابات أو خسائر بشرية في الأرواح.

وقامت الأجهزة الأمنية بالتنسيق مع وحدات المحافظة بإخلاء سكان العقار لحين فحصه والتأكد من سلامته.

إصابة شخصين في حريق شقة سكنية بالمطرية

كما تعرض  شخصين للاصابة  في منطقة المطرية بمحافظة القاهرة، باختناق جراء حريق اندلع في شقة سكنية بالطابق الأرضي في أحد العقارات.

تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة ، اخطارا من غرفة عمليات النجدة أفاد ورود بلاغا تضمن نشوب حريق داخل شقة سكنية بأحد العقارات في منطقة المطرية، وعلى الفور دفعت الحماية المدنية بالقاهرة بـ 3 سيارات إطفاء لمكان الحريق.

وبالانتقال والفحص تبين اندلاع حريق في شقة سكنية بالطابق الأرضي جراء ماس كهربائي في أحد الأجهزة الكهربائية وإصابة شخصين باختناقات جراء الأدخنة المتصاعدة من الحريق وتم إسعافهم في موقع الحادث.

تحرر المحضر اللازم، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وإخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

رضيعا نهشته الكلاب الضالة السبب.. الأمن يبحث عن سيدة مستشفى المطرية

تكثف الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة ، جهودها لضبط السيدة المتهمة بإلقاء رضيع أمام مستشفى في المطرية.

كما كشفت تحريات الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة ملابسات العثور على جثة رضيع بالقرب من مستشفى في المطرية، وبها سحجات وإصابات جراء عقر كلب ضال بها.

تلقت الأجهزة الأمنية في القاهرة اخطارا من قسم شرطة المطرية تضمن ورود بلاغا من الأهالي أفاد العثور على جثة رضيع أمام مستشفى في المطرية وعلى الفور انتقلت أجهزة أمن القاهرة لموقع البلاغ.

بالانتقال والفحص تبين العثور على جثة رضيع أمام العيادات بمستشفى في المطرية بها إصابات وسحجات جراء عقر كلب ضال لها، وتم نقل الجثمان إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة.

وتبين من التحريات التي أجرتها أجهزة أمن القاهرة أن سيدة وراء إلقاء الطفل في مكان العثور عليه بمحيط المستشفى وتحرر المحضر اللازم وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.