مصرع ربة منزل دهستها سيارة ملاكي بكرداسة

لقيت ربة منزل مصرعها، بعدما دهستها سيارة ملاكي أثناء عبورها الطريق بدائرة مركز شرطة كرداسة، وتم نقل الجثة للمستشفى والتحفظ عليها تحت تصرف النيابة العامة.
كان تلقى المقدم محمد السعودي رئيس مباحث مركز شرطة كرداسة، إخطارًا من غرفة عمليات شرطة النجدة، يفيد بوقوع حادث مروري ووجود متوفية.
وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية لمحل البلاغ، وبالفحص تبين أنه أثناء عبور سيدة تبلغ من العمر 40 عامًا، للطريق صدمتها سيارة ملاكي مسرعة، ما أسفر عن مصرعهت في الحال، تحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.
وفي واقعة أخرى أصيب مسن بنزيف في المخ وكسور وسحجات متفرقة بالجسم، في حادث تصادم أثناء سيره على الطريق العام بدائرة قسم شرطة المنيرة الغربية، وتم نقل المصاب للمستشفى لتلقي العلاج اللازم.
كانت تلقت الأجهزة الأمنية بالجيزة، إخطارًا من المقدم يوسف رشوان رئيس مباحث قسم شرطة المنيرة الغربية، يفيد بورود إشارة من غرفة عمليات النجدة، بإصابة شخص مسن في حادث مروري بدائرة القسم.
على الفور انتقل رجال المباحث لمكان البلاغ، وبالفحص تبين أن المصاب يبلغ من العمر 70 عامًا، وأصيب بعدما صدمه مركبة "توك توك" يقوده شاب يبلغ من العمر 17 عامًا، كان يسير بسرعة جنونية، ما أدى لإصابته، تم التحفظ على المركبة وقائدها، تحرر محضر بالواقعة، وتولت النيابة العامة التحقيقات.
كما تستكمل الدائرة الثانية إرهاب، المنعقدة بمجمع محاكم بدر، برئاسة المستشار وجدي عبد المنعم، اليوم الإثنين، جلسة محاكمة 73 متهمًا في القضية المعروفة بخلية التجمع الإرهابية.
وجاء في أمر الإحالة في القضية رقم 11926 لسنة 2022 جنايات التجمع الخامس، والمقيدة برقم 1237 لسنة 2022 كلي القاهرة الجديدة وبرقم 627 لسنة 2021 حصر أمن الدولة العليا، إحالة 73 متهما من عناصر الجماعات الإرهابية من بينهم 47 متهمًا محبوسًا و26 متهمًا هاربًا، إلى المحاكمة العاجلة، بتهمة الانضمام لجماعة إرهابية أسست على خلاف أحكام القانون.
فيما تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية امن بني سويف ، من القبض على أحد التجار لاتهامه بمحاولة الاعتداء على طفلة تبلغ من العمر 11 عامًا، وتصويرها في أوضاع مخلة داخل إحدى قرى مركز بني سويف.
وكانت أسرة الطفلة قد تقدمت ببلاغ رسمي، أفاد بتعرض ابنتهم لمحاولة استدراج من قِبل المتهم، الذي حاول الاعتداء عليها والتقاط صور مشينة لها، ما أثار حالة من الغضب والاستياء بين أهالي القرية.
تعود بداية الواقعة عندما لاحظت أسرة الطفلة الضحية تغيرًا ملحوظًا في حالتها النفسية، حيث بدت عليها علامات الخوف والتوتر بشكل غير مبرر، وبعد محاولات من الأهل لمعرفة الأسباب، كشفت الطفلة عن تفاصيل الحادثة المروعة، حيث سردت محاولات المتهم لاستدراجها مستغلًا صغر سنها وبراءتها، ومحاولة الاعتداء عليها في ظروف غامضة.
وعقب تلقي البلاغ، كثفت الأجهزة الأمنية جهودها، وشُكّل فريق بحث جنائي تحت إشراف قيادات مديرية أمن بني سويف، وبالتنسيق مع الجهات المختصة، وتمكن الفريق من جمع المعلومات اللازمة حول المتهم، إلى أن تم تحديد هويته والقبض عليه في وقت قياسي.
تم تحرير محضر رسمي بالواقعة، وتم العرض على النيابة العامة التي أمرت بعرض الطفلة على الطب الشرعي وفحص هاتف المتهم.