بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

أوفر دوس.. العثور على جثة عامل بمدينة 6 أكتوبر

مخدرات
مخدرات

 عثرت الأجهزة الأمنية بالجيزة على جثة عامل في مدينة 6 أكتوبر، إثر تعاطيه جرعة زائدة من المواد المخدرة، أسفرت عن وفاته، وتم التحفظ على الجثة بثلاجة الموتى بالمستشفى تحت تصرف النيابة العامة.

اقرأ أيضًا.. اندلاع حريق داخل مخزن في سوهاج

 كانت تلقت غرفة عمليات شرطة النجدة بالجيزة، بلاغًا بالعثور على جثة أحد الأشخاص، في مدينة 6 أكتوبر، ولا يوجد بها أى إصابات ظاهرية.

 وعلى الفور انتقلت قوة أمنية لمكان البلاغ، وبالفحص تبين العثور على جثة عامل تم تحديد هويته، لا توجد به أي إصابات ظاهرية، وبإجراء التحريات تبين مصرعه نتيجة تعاطيه جرعة زائدة من المواد المخدرة، تحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.

 وفي سياق آخر تمكنت الأجهزة الأمنية بالجيزة، من ضبط طفلين يبلغان من العمر 14 عامًا، و16 عامًا، أثناء قيامهما بسرقة 3 شبابيك من داخل مدرسة بدائرة مركز شرطة البدرشين، وتم التحفظ على المتهمين والمضبوطات.

 كان تلقى ضباط مباحث مركز شرطة البدرشين، إخطارًا من غرفة عمليات النجدة، يفيد بورود بلاغًا بضبط شخصين أثناء محاولتهما سرقة نوافذ مدرسة بدائرة المركز.

 على الفور انتقلت قوة أمنية من مباحث المركز لمحل الواقعة، وبالفحص تبين أن المتهمين يبلغان من العمر 14 و16 عامًا، وتم ضبطهما أثناء محاولتهما سرقة نوافذ المدرسة، وبحوزتهما المسروقات، وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب الواقعة، تحرر المحضر اللازم، وأخطرت النيابة العامة للتحقق.

 

 كما نجحت قوات الحماية المدنية بسوهاج، في السيطرة على حريق شب بمخزن، تابع لإحدى الشركات الخاصة، بدائرة مركز شرطة جرجا، دون إصابات بشرية.

 البداية عندما تلقى اللواء صبرى صالح عزب، مساعد الوزير مدير أمن سوهاج، إخطارًا يفيد بنشوب حريق داخل مخزن، بدائرة قسم شرطة جرجا، وعلى الفور انتقل رجال المباحث لمكان البلاغ، كما تم الدفع بسيارات إطفاء، وفرضت قوات الأمن كردون أمنب بالمكان وتم السيطرة على الحريق ومنع خطر امتداده.

وبإجراء التحريات التي أشرف عليها اللواء محمود طه، مدير إدارة المباحث الجنائية، تبين وجود إنبعاثات للأدخنة بشكل كثيف من مخزن  بشركة خاصة كائن بالطابق الأرضي بعقار مكون من أربعة طوابق.

  وبسؤال " أشرف ع م ع"، 34 سنة، مندوب بيع بالشركة المشار إليها، أكد مضمون ما سبق، وأضاف أن الحريق شب بسبب ماس كهربائي بوحدة التكييف الداخلية بالمخزن ولم يتهم أحدًا بالتسبب في ذلك، تحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيقات.