بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

بتعذبيه ليل ونهار.. ممدوح وافي يلوم مهجة عبد الرحمن بسبب أحمد زكي (ما القصة؟)

بوابة الوفد الإلكترونية

قالت الفنانة مهجة عبد الرحمن أن طريق الفن لم يكن في مخيلتها نهائياً ولكن الموضوع جاء عن طريق الصدفة، وأن موهبتها جاءت عن طريق الفطرة ولم تتعلم التمثيل من أي شخص، وذلك خلال مقابلة مع الإعلامية نهال طايل ببرنامج "تفاصيل".

مهجة عبد الرحمن تنهار من البكاء بعد حديثها عن أحمد زكي: كنت بعيط عليه ليل ونهار

 

وتحدثت الفنانة مهجه عبد الرحمن عن كواليس شخصيتها بفيلم البيه البواب قائلة: "زمان مكانش عندنا مصحح لهجه والفنان أحمد زكي الله يرحمه كان بيحفظ الدور بشكل حلو قوي وكان بيجي من البيت حافظ مشهده وكان بيقول لي انتي بتتكلمي صعيدي أحسن مني جداً، وأحمد زكي الله يرحمه كان عصبي جداً في الشغل وفي التفاصيل وأنا في القطر لما كنت ضاربه بوز بجد كنت حاطه المنديل أسود على دماغي وقال لي إحنا بنصور فيلم الموميا يا مهجه".

مهجة عبد الرحمن
مهجة عبد الرحمن

مهجة عبد الرحمن: أحمد زكي كان عصبي جداً والتمثيل مكانش في بالي جالي عن طريق الصدفة

 

وأشارت مهجة عبد الرحمن إلى أن الفنان أحمد زكي كان متواضع للغاية وشخص حنون وطيب، وكانت تبكي عليه بشده بعد رحيله ولم تتوقف عن البكاء حينما أتى لها الفنان الراحل ممدوح وافي وقال لها نصاً "بطل عياط يا مهجه على أحمد زكي أنتي كده هتعذبيه دنيا وآخرة"، ودخلت مهجه عبد الرحمن في نوبة بكاء بسبب حديثها عن الراحل أحمد زكي.

مهجة عبد الرحمن وأحمد زكي 
مهجة عبد الرحمن وأحمد زكي 

برنامج "تفاصيل"

جدير بالذكر أن برنامج "تفاصيل" يعرض يومي الأحد والاثنين والأربعاء في تمام الساعة الثامنة مساء عبر فضائية صدى البلد 2 وهو من تقديم الإعلامية نهال طايل، ويستضيف البرنامج عدد من نجوم الفن للحديث معهم عن أعمالهم الفنية وأبرز تفاصيل حياتهم كما أنه برنامج اجتماعي خدمي.

لطيفة تتصدر التريند لـ 6 أيام بأغنية "ونحبك" 

حققت النجمة العربية لطيفة نجاحًا كبيرًا بأغنيتها الجديدة "ونحبك"، التي أهدتها لوطنها تونس بالتزامن مع عيد الحب واحتفالها بعيد ميلادها. 

ومنذ طرحها، تصدرت الأغنية التريند على فيسبوك وتويتر (X) لمدة ستة أيام متتالية، كما احتلت مكانة متقدمة في قوائم الأغاني الأكثر استماعًا على المنصات الموسيقية، وخاصة في المغرب عبر تطبيق أنغامي.

كشفت لطيفة عن سبب اختيارها تقديم هذه الأغنية الوطنية، مؤكدة أنها لم تعد تحتفل بعيد ميلادها منذ وفاة والدتها، حيث قالت: "بعد وفاة أمي، لم يعد للاحتفال أي معنى بالنسبة لي، لذلك قررت أن أحتفل بتونس وأهديها هذه الأغنية".

أغنية "ونحبك" من كلمات ياسين الحمزاوي، وألحان وتوزيع أيمن القلصي، وتغني فيها لطيفة بحبها العميق لتونس من خلال كلمات تحمل مشاعر وطنية جياشة تعبر عن انتمائها واعتزازها ببلدها.

حيث تقول في مقطع منها: "مهما تغرّبنا ليّام.. عايش في قلبي لغرام.. نحبّك وانزيد.. كل يوم جديد.. نحبّك أكثر م اللّي كان".

وخلال أيام قليلة من طرحها، لاقت الأغنية انتشارًا واسعًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وحصدت نسب مشاهدة مرتفعة عبر قناة لطيفة الرسمية على يوتيوب، كما أشاد بها الجمهور التونسي والعربي، معبرين عن إعجابهم بكلماتها وألحانها المميزة.

بالتزامن مع إصدار الأغنية، احتفل جمهور لطيفة بعيد ميلادها في 14 فبراير، حيث تلقت سيلًا من التهاني من زملائها الفنانين وجمهورها عبر إنستجرام، فيسبوك، وتويتر، مما جعلها أحد الأسماء الأكثر تداولًا خلال الأيام الماضية.