بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

زيزو: لا يمر عام على الزمالك دون تغيير فني أو إداري .. وتتأخر مستحقاتنا لأكثر من ستة أشهر

بوابة الوفد الإلكترونية

قال أحمد السيد زيزو ألعاب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، إن النادي الأبيض عانى كثيرا الآونة الأخيرة من ازمات متلاحقة، انعكست بالسلب على الاستقرار الفني داخل أرض الملعب وتراجعت النتائج في كثير من الأوقات.

وأشار خلال ظهور إعلامي عبر فضائية دي ام سي وبرنامج صاحبه السعادة تقديم إسعاد يونس، أنه لا يمر عام كامل على نادي الزمالك إلا بحدوث تغييرات فنية ورحيل مدربين، كذلك تغييرات على صعيد مجلس الإدارة وهذا الأمر يلقي بظلال سلبية على الفريق.

وواصل: في كثير من الأحيان لا يحصل اللاعبون على مستحقاتهم المالية لمدة تصل إلى أكثر من ستة أشهر وكل هذه الأشياء لها تأثيرات بالطبع على شكل الفريق.

وقال زيزو بعد توجيه سؤال له أثناء الحوار عن سر حب جماهير النادي الأهلي له على الرغم من انتمائه وتمثيله للغريم التقليدي الزمالك قائلا الحمد لله، هم لم يروا أي شيء خارج عن النص مني مطلقا، ولم أسعى أيضا لإقامة عداوة معهم من أجل إرضاء جماهير نادي الزمالك.
وواصل حديثه موضحًا أن نشاطاته في البيت تتمثل في الأكل والمسلسلات فقط دون الاهتمام كثيرا بمتابعة مباريات كرة القدم.
وعلى صعيد مستجدات اخبار نادي الزمالك سقط الفريق الأبيض في فخ التعادل مساء أمام بتروجيت خلال اللقاء الذي أقيم بينهما على ملعب استاد السلام بحساب منافسات الجولة 15 من بطولة الدوري الممتاز.

وخاض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك البدلاء، تدريبات خاصة عقب نهاية مباراة بتروجت.
جاء ذلك بناء على تعليمات الجهاز الفني بقيادة البرتغالي جوزيه بيسيرو لتجهيزهم للمباريات.