بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

الهلال يتعادل مع الرياض في الدوري السعودي

بوابة الوفد الإلكترونية

تعادل فريق الهلال مع نظيره الرياض بهدف لمثله، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء الجمعة، على ملعب "المملكة أرينا"، ضمن منافسات الجولة الـ 20 من الدوري السعودي للمحترفين.

تقدم الرياض بهدف في الشوط الأول عن طريق محمد كوناتي في الدقيقة الأولى من الوقت بدل من الضائع، وأدرك الهلال التعادل عن طريق سالم الدوسري في الدقيقة 60 من عمر اللقاء.

ويعد هو التعثر الثاني على التوالي لفريق الهلال بعد التعادل الإيجابي مع ضمك في  الجولة الماضية بهدفين لكل فريق.

ورفع الهلال رصيده إلى 48 نقطة في وصافة جدول ترتيب الدوري السعودي، خلف الاتحاد صاحب الصدارة برصيد 49 نقطة، بينما أرتفع رصيد الرياض إلى 29 نقطة في المركز السابع.

تشكيل الهلال ضد الرياض

حراسة المرمى: بونو.

الدفاع: آل بليهي، تمبكتي، متعب وحمد.

الوسط: نيفيز، سافيتش وكايو.

الهجوم: سالم الدوسري، مالكوم وليوناردو.

الغيابات عنوان صدام كلاسيكو الدوري السعودي

عشاق الساحرة المستديرة على موعد مع كلاسيكو العرب الذى سيجمع بين اتحاد جدة بنظيره الهلال، فى المواجهة المرتقبة التى تجمعهما ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين بنسخته الحالية للموسم الرياضي 2024 ـ 2025.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لخوض مباراة غاية في القوة، مساء اليوم، ضد نادي الرياض، ضمن لقاءات الجولة 20 من منافسات دوري روشن السعودي.

ويستضيف ملعب «المملكة آرينا» المباراة المرتقبة، التي تجمع بين الهلال، ضد الرياض، في الساعة 8 مساءً بتوقيت مكة المكرمة، والساعة الـ 7 مساءً بتوقيت القاهرة.

ويدخل الهلال مباراة اليوم، بهدف انتزاع صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي من نادي الاتحاد، الذي يتصدر برصيد 49 نقطة، وفارق نقطتين عن "الزعيم" الوصيف.

الغيابات تضرب الهلال واتحاد جدة

 مع اقتراب الكلاسيكو المرتقب بين الاتحاد والهلال في دوري روشن السعودي، تبرز قائمة اللاعبين المهددين بالإيقاف عن هذه المواجهة الحاسمة حال حصولهم على بطاقة صفراء في مباراتهم المقبلة.
من جانب الاتحاد، يُعد كل من كانتي، بيريرا، عبدالرحمن العبود، وفابينيو، على بعد خطوة واحدة من الغياب عن اللقاء الكبير.

أما بالنسبة لفريق الهلال، فإن الثلاثي تمبكتي، مالكوم، ونيفيز، يواجهون نفس الموقف، وقد يغيبون عن المواجهة في حال حصلوا على إنذار جديد.