بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

الإعلامي كريم رمزي تعليقا علي مبارة القمه بين الأهلي و الزمالك

الأهلي جاهز علي الورق و المباراة في الملعب ستكون متكافئة ( فيديو)

بوابة الوفد الإلكترونية

قال الإعلامي كريم رمزي، مذيع بالقناة الأولى، أنه على الورق الأهلي لديه الأفضلية، و المباراة في الملعب ستكون متكافئة بطبيعة حال مباريات القمة، متابعاً أن الزمالك في أسوأ أحواله ممكن أن يفوز على الأهلي، و العكس من الممكن أن يفوز الأهلي و هو في افضل أحواله، لذلك مباريات القمة دائماً تكون خارج التوقعات.

 

صفقات الأهلي أقوى

و أضاف رمزي، في تصريحات صحفية لجريدة الوفد، أن صفقات الأهلي أقوى، و لكن الزمالك دعم بصفقات تتناسب مع ظروفه المالية، موضحاً أن الزمالك عمل أقصى ما يمكن فعله، مؤكداً أن الزمالك في الدور الثاني من بطولة الدوري سيكون أفضل.

و أكمل حديثه، أن الأهلي قام بعمل صفقات تتناسب مع المرحلة المقبلة للفريق و مشاركته في كأس العالم للأندية الصيف القادم.

 

يجب أن نتعامل مع كرة القدم على أنها لعبة للترفية

و بسؤاله حول التعصب الكروي و كيفية التعامل معه، أجاب أنه يجب أن نتعامل مع كرة القدم على أنها لعبة للترفية عن أنفسنا بها، و نضحك و نهزر و نحفل على بعض فيها لأن كلنا لدينا ضغوط و مشاكل و المباراة تكون للمتعة و تهدئة الأعصاب و ليس حرق الأعصاب.

و أكد رمزي أن من يقدم محتوى مميز و محترم يليق بالمشاهدين هذا هو من يستمر، و أن البحث عن الترند و العمل بدون محتوى ذلك لن يسيطر و لهم صلاحية و تنتهي.

 

علي طلاب الإعلام أن يكون لديهم هدف دائماً و هو تقديم محتوى يليق بالناس

و نصح طلاب الإعلام أن يكون لديهم هدف دائماً و هو تقديم محتوى يليق بالناس و بهم، مضيفا أن يقدم محتوى حتى لو عن طريق السوشيال ميديا بشرط أن يكون محتوى هادف و ألا يعطي مبررات مثل الاضاءة و المايك و الحيطة، المهم ان تبدأ حتى و لو بإمكانيات بسيطة.

لمشاهدة الفيديو اضغط على