بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

سيمون تحيي حفل عيد الحب في الساقية.. الليلة

سيمون
سيمون

تستعد الفنانة سيمون، لإحياء حفل غنائي بساقية عبدالمنعم الصاوي، بقاعة النهر في السابعة مساء اليوم، الخميس، بمناسبة عيد الحب، وسعر التذكرة 300 جنيه.

ومن المقرر أن تقدم سيمون، خلال الحفل مجموعة متنوعة من أجمل أغانيها القديمة والحديثة التي يحبها ويتفاعل معها جمهورها على خشبة المسرح.

سيمون

حاصلة على ليسانس في اللغة الفرنسية وآدابها من كلية الآداب، جامعة عين شمس، بدأت مشوارها الفني كمغنية بمشاركتها في «مهرجان الصداقة المصرية اليونانية» بأغنية باللغة اليونانية.

 قدمت أيضًا العديد من الأعمال الغنائية الناجحة في أوائل تسعينيات القرن العشرين، وكان من أشهرها «مش نظرة وابتسامة» و«ساعتي مش مظبوطة» و«بتكلم جد» مع المغني حميد الشاعري، دخلت مجال التمثيل بمشاركتها مع الفنانة فاتن حمامة في فيلم يوم مر ويوم حلو عام 1988، توالت أعمالها وقدمت العديد من الأعمال في التلفزيون والمسرح.

آخر أعمال سيمون

ويذكر ان آخر أعمال الفنانة سيمون، مسلسل إقامة جبرية بطولة الفنانة هنا الزاهد، وحقق نجاحًا كبيرًا خلال عرضه الأيام الماضية عبر احدى المنصات الإلكترونية.

أبطال مسلسل إقامة جبرية 

  مسلسل “إقامة جبرية”، بطولة هنا الزاهد، محمد الشرنوبي، صابرين، محمود البزاوي، ثراء جبيل، حازم إيهاب، عايدة رياض، لطيفة أحمد، وعدد آخر من الفنانين وضيف الشرف أحمد حاتم، ومن تأليف أحمد عادل وإخراج أحمد سمير فراج، وتدور أحداثه، في إطار اجتماعى نفسى لا يخلو من التشويق.

قصة مسلسل إقامة جبرية

في إطار من التشويق والإثارة، تدور الأحداث حول شخصيات عدة محتجزين في مكان واحد في ظروف غامضة، ثم تتصاعد التوترات وتتكشف الأسرار وتقع عدة مواجهات ومحاولات للهرب.