بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

أرواح في المدينة تواصل إحياء الذكرى الخمسين لرحيل كوكب الشرق بدمنهور

بوابة الوفد الإلكترونية

في إطار فعاليات وزارة الثقافة، قررت دار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتورة لمياء زايد، إعادة تقديم الليلة السنوية فى حب الست أم كلثوم ضمن سلسلة (أرواح في المدينة) تقديم الكاتب الصحفى محمود التميمي.

وتأتي الليلة السنوية استمرار المشروع الثقافي "حفظ الذاكرة الوطنية "، وذلك في السادسة مساء الاثنين ١٠ فبراير على مسرح أوبرا دمنهور وبعد النجاح الجماهيرى والإعلامي الذى حققته بالقاهرة والإسكندرية والأسبوع الثقافى المصرى بدولة قطر.

يتناول اللقاء  مسيرة كوكب الشرق وأثرها الإنساني والفني على الأجيال المتعاقبة والإبداع الغنائي العربي، إلى جانب قراءة حول الأبعاد الروحية والوطنية في أعمالها الخالدة.

يذكر أن سلسلة لقاءات " أرواح فى المدينة"، تهدف لحفظ الذاكرة الوطنية للمصريين وأطلق من خلالها مشروع " القاهرة عنواني "، برعاية وزارة الثقافة وبالتعاون مع النشاط الثقافي والفكرى فى دار الأوبرا المصرية.