بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

فرقعة إعلامية.. تفاصيل جديد عن واقعة اتهام كهربا وإمام عاشور بجلب مخدرات

بوابة الوفد الإلكترونية

 أكد محمد رشوان، المحامي، أن البلاغ المقدم ضد لاعبي الأهلي إمام عاشور ومحمود كهربا ليس بجديد، بل يعود إلى ديسمبر من العام الماضي، وهو محضر إداري متعلق بقضية سب وقذف تخص سيدة تُدعى داليا، والتي تربطها خلافات سابقة باللاعبين.  

 

 وأوضح رشوان في منشور له عبر فيس بوك أن ما يتم تداوله حول اتهام اللاعبين بجلب مخدرات من الخارج لا أساس له من الصحة، مشيرًا إلى أن السلطات الأمنية المصرية لا تتهاون في مثل هذه القضايا، بدليل توقيف عدد من المشاهير سابقًا في حال ثبوت تورطهم، مثل منة شلبي وسعد الصغير، ما يؤكد أن لا أحد فوق القانون.  


 كما أكد رشوان أن كهربا سافر إلى ليبيا بشكل طبيعي، وإمام عاشور مستمر في معسكر منتخب مصر دون أي قيود، مما يوضح أن القضية لا تتعلق بأي اتهامات جنائية خطيرة، بل هي مجرد إثارة إعلامية بدون مستجدات حقيقية.