بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

بتخفيضات تصل إلى 35%..

محافظ كفر الشيخ يفتتح أسواق "اليوم الواحد" لتلبية احتياجات المواطنين

 محافظ كفر الشيخ
محافظ كفر الشيخ يفتتح أسواق "اليوم الواحد" لتلبية احتياجات

افتتح محافظ كفر الشيخ اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، أسواق "اليوم الواحد" للسلع الغذائية والاستهلاكية في 10 مراكز بالمحافظة، وهي "كفر الشيخ، الرياض، سيدي سالم، قلين، الحامول، بيلا، بلطيم، دسوق، فوه، مطوبس"، ضمن المبادرة الرئاسية "بداية جديدة لبناء الإنسان" لدعم المواطنين وتخفيف العبء عنهم.
تهدف المبادرة إلى تقديم السلع الأساسية، من بينها الزيت، السكر، الأرز، اللحوم، الأسماك، الدواجن، المكرونة، الخضروات، والفواكه، وغيرها من المنتجات الأساسية بأسعار مخفضة تصل إلى 35% بالتعاون مع مديرية التموين والشركة العامة لتجارة الجملة والغرفة التجارية، مما يساهم في تحسين مستوى معيشة المواطنين وتوفير احتياجاتهم اليومية.
واستمع محافظ كفرالشيخ، إلى ملاحظات المواطنين بالسوق حول توافر السلع والمنتجات والتخفيضات، والتي تشمل الزيوت، السكر، الأرز، المكرونة، الأسماك، اللحوم الطازجة، الدواجن المجمدة، البيض، المخبوزات، البقوليات، منتجات الألبان، الفاكهة، الخضروات، المنظفات، والعطارة، بالإضافة إلى المنتجات والمشغولات اليدوية المتنوعة مثل الخوص والفخار، ومنتجات المشروعات الصناعية الصغيرة، والملابس الجاهزة، والمفروشات، والأحذية، والأدوات المنزلية، وغيرها من السلع المتنوعة.
وأضاف محافظ كفرالشيخ، أن الأسواق تعمل يوميًا من الساعة 9 صباحًا حتى 5 مساءً، مع استمرار عملها حتي شهر رمضان المبارك، مشدداً على أهمية الحملات الرقابية المستمرة لضبط الأسواق وضمان توفير السلع بكميات كافية وبأسعار مخفضة، بما يتماشى مع جهود الدولة لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين،‏قال محافظ كفر الشيخ: نستهدف التوسع فى افتتاح وتعميم مبادرة سوق "اليوم الواحد" لتشمل كافة مراكز المحافظة فضلاً عن إقامة منافذ بيع السلع بأسعار مخفضة لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين، وذلك في ضوء مبادرة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، للتنمية البشرية "بداية جديدة لبناء الإنسان" .