بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

تطورات صفقة بن شرقي.. هل يحسمها الأهلي أم يدخل الزمالك على الخط؟

بن شرقي
بن شرقي

كشف الإعلامي إبراهيم فايق عن تفاصيل جديدة بشأن صفقة انتقال أشرف بن شرقي إلى النادي الأهلي، مشيرًا إلى أن الأمور كانت شبه محسومة قبل أن تحدث تطورات غير متوقعة خلال الساعات الماضية.

موقف الريان

أوضح إبراهيم فايق أن إدارة الريان لم تمانع في رحيل بن شرقي، وكانت قد توصلت إلى اتفاق شبه نهائي مع اللاعب لفسخ التعاقد، وهو ما جعل انتقاله للأهلي مسألة وقت.

وواصل أن بعد إنهاء الأهلي اتفاقه مع بن شرقي، كانت الأمور شبه محسومة، لكن إدارة الريان شعرت بالضيق بعد أن علمت بتحركات الأهلي لضم محمود حسن تريزيجيه مباشرة من طرابزون سبور التركي دون التنسيق معهم.


سبب غضب الريان

وأضاف أن العقد بين الريان وطرابزون كان يتضمن بندًا يمنح الريان أحقية شراء تريزيجيه نهائيًا، لكن بشرط موافقة اللاعب، وهو ما استغله الأهلي لإنهاء الصفقة مع طرابزون مباشرة، دون التفاوض مع الريان.

وواصل أن إدارة الريان شعرت بالإحراج أمام جماهيرها بسبب فقدان تريزيجيه واحتمالية رحيل بن شرقي أيضًا، مما دفعها إلى تغيير موقفها والحديث عن تمسك المدرب ببقاء اللاعب المغربي.


موقف بن شرقي.. هل يرحل الآن أم ينتظر لنهاية عقده؟

وتابع أن اللاعب يحاول إقناع إدارة الريان بالسماح له بالرحيل إلى الأهلي في الميركاتو الحالي.

وأشار إلى أن عقد بن شرقي ينتهي مع الريان بنهاية الموسم، مما يجعل انتقاله للأهلي مجانًا واردًا إذا لم تتم الصفقة الآن.


دخول الزمالك على الخط

وأكمل أن هناك مصادر داخل الزمالك أكدت لإبراهيم فايق أن النادي لم يخرج من الصفقة، وأنه يعمل بالفعل على ضم اللاعب إما في يناير الحالي أو بعد نهاية عقده مع الريان.


زيارة محمود الخطيب قد تحسم الأمور

وأوضح أنه إذا قام محمود الخطيب بزيارة نادي الريان خلال الساعات القادمة، فقد يكون لذلك دور حاسم في إنهاء المفاوضات لصالح الأهلي.