بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

الداخلية تضرب بيد من حديد وتضبط 234 ديلر بالمحلة الكبرى

بوابة الوفد الإلكترونية

نظمت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية بالتنسيق بمديرية أمن الغربية، عدة حملات أمنية إستهدفت ضبط الخارجين على القانون مرتكبى وقائع السرقة وحائزى ومتجرى المواد المخدرة بمدينة المحلة الكبرى .

 

وأسفرت جهودها عن  ضبط 221 قضية إتجار بالمواد المخدرة ضُبط خلالهم 234 متهم، وبحوزتهم (أكثر من 1,5 كيلو جرام لمخدر الحشيش – قرابة 4 كيلو جرام لمخدر الهيروين – كمية من مخدر الشابو ، وعدد من الأقراص المخدرة) .

 

كما  ضبط (18) متهم لقيامهم  بإرتكاب (13) واقعة سرقة متنوعة، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية والعرض على النيابة العامة لتولى التحقيقات .

 

كانت قد نجحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من كشف تفاصيل وملابسات استغاثة موظف بالمعاش بقيام أقرباءه بالأستيلاء على أرض ملكه ومشاجرة  بمحافظة الفيوم.

 

كانت أجهزة الأمن قد تابعت ما تم تداوله على مواقع التواصل الإجتماعى بشأن إستغاثة أحد الأشخاص بالتعدى على قطعة أرض مملوكة له بمركز أبشواى بالفيوم.

 

وبالفحص تبين وجود خلافات بين الشاكى موظف بالمعاش ، مقيم بدائرة مركز شرطة أبشواى  ، وأبناء عمومته وأنجالهم (7 أشخاص - جميعهم مقيمين بذات العنوان) حول إنشاء طريق مؤدى إلى قطعة أرض زراعية ملك كل منهم ، تطورت إلى مشاجرات فيما بينهم تبادلا خلالها التعدى على بعضهم البعض بالسب وإلقاء الحجارة والضرب بإستخدام العصى،  وبتاريخ 5يناير  الجارى تم ضبط المتهمين وبحوزتهم العصى المستخدمة فى الواقعة وبمواجهتهم تبادل الطرفين الإتهامات فيما بينهما لذات الخلافات.


وتم إتخاذ الإجراءات القانونية حيالهم فى إطار من الشرعية والقانون ، وأخطرت النيابة العامة لتولى التحقيقات فى الواقعة .