بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

الأهلي يثور ضد قرارات لجنة الانضباط

بوابة الوفد الإلكترونية

 يلتقي النادي الأهلي مع إنبي في الخامسة مساء اليوم الإثنين، بملعب المقاولون العرب، ضمن منافسات الجولة السابعة من بطولة الدوري الممتاز.

 ويحتل الأهلي المركز الثاني بجدول الترتيب برصيد 11 نقطة خلف الزمالك صاحب نفس عدد النقاط ولكنه خاض مباراة أكثر، فيما جاء إنبي في المركز الرابع عشر برصيد 5 نقاط فقط.

 ويبحث الأهلي عن مواصلة الانتصارات المحلية والعودة إلى صدارة الدوري، بعد عبور عقبة المصري البورسعيدي بثنائية نظيفة في الأسبوع الماضي، قبل السفر إلى الجزائر لمواجهة شباب بلوزداد الجزائري في الجولة الرابعة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا.

 ويواصل السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للأهلي، الاعتماد علي سياسة التدوير بين اللاعبين، لمواجهة حالة الإرهاق والإصابات التي ضربت صفوف الفريق، منح أكبر قدر من الراحة للعناصر الأساسية.

 ورفض كولر فكرة المجازفة بمشاركة المهاجم الفلسطيني وسام أبو علي في مواجهة إنبي، قبل التأكد تمامًا من شفائه من الإصابة في الكتف، وتتجه النية للاعتماد على محمود عبدالمنعم كهربا أساسيًا.

 ويفقد الأهلي جهود العديد من لاعبيه للإصابة المختلفة، أبرزهم رضا سليم وطاهر محمد طاهر ومحمد هاني وكريم فؤاد وعلي معلول ومحمد عبدالله.

 ومن المتوقع أن يخوض الأهلي المباراة بتشكيل يضم الحارس مصطفي شوبير، وفي الدفاع عمر كمال ورامي ربيعة وتشرف داري ويحيي عطية الله وفي الوسط اكرم توفيق ومجدي أفشة وإمام عاشور وفي الهجوم بيرسي تاو وحسين الشحات ومحمود كهربا.

 وفي المقابل، يأمل إنبي بقيادة مدربه محمد إسماعيل في تحقيق نتيجة إيجابية أمام المارد الأحمر، لتحسين مركزه في جدول الترتيب، مستغلاً حالة الإرهاق التي يمر بها الأهلي أخيرًا.

 ومن المنتظر أن يخوض إنبي المباراة بتشكيل يضم الحارس رضا السيد وفي الدفاع مصطفى شكشك وأحمد كالوشا وأحمد صبيحة ومحمد سمير، وفي الوسط مصطفى دويدار وأحمد العجوز ومودي ناصر، وفي الهجوم أحمد أمين أوفا ومحمد حتحوت وأحمد نادر حواش.

 وتقام اليوم الإثنين 4 مواجهات بالجولة السابعة، على رأسها لقاء الأهلي وإنبي، بجانب مواجهة الجونة ضد بيراميدز في الخامسة مساءً، كما يلعب فاركو ضد سموحة، بخلاف مواجهة زد ضد بتروجيت في الثامنة مساءً.

 من ناحية أخرى، استقر مجلس إدارة الأهلي، برئاسة محمود الخطيب، على تقديم تظلم إلى اتحاد الكرة ضد عقوبات لجنة الانضباط التي تم إعلانها أخيرًا.

 وقررت لجنة الانضباط حرمان محمد سراج، عضو مجلس الأهلي، من المشاركة في أنشطة كرة القدم لمدة 3 أشهر، بجانب إيقاف خالد عبدالفتاح، مدافع الأهلي 3 مباريات، في الوقت الذي تم تعاقد فيه إدارة نادي بيراميدز، أو حتى الإداري أحمد زاهر الذي شاهد تجاوزات الجميع.

 ويثور مجلس الأهلي ضد عقوبات الانضباط، خصوصًا أنها شهدت حدثًا غريبًا بمعاقبة عضو مجلس إدارة بسبب منشور عبر مواقع التواصل الاجتماعي.