عصام صاصا يساند حمو بيكا بعد حبسه شهرين بسجن برج العرب| شاهد

أعرب المطرب عصام صاصا عن حزنه الشديد عقب قرار المحكمة بحبس صديقه المطرب حمو بيكا، شهرين ورفض الاستئناف على إخلاء سبيله.
ونشر المطرب عصام صاصا صورة تجمعه بـ حمو بيكا، عبر خاصية الاستوري بحسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي لتبادل الصور والفيديوهات القصيرة “انستجرام”، وعلق:"ربنا يهون عليك أيامك يا أبيض القلب".

حبس حمو بيكا شهرين وترحيله للسجن
وكانت جهات التحقيق بنيابة الدخيلة الكلية فى الإسكندرية، قررت حبس مطرب المهرجانات حمو بيكا شهرين، بعد رفض الاستئناف على إخلاء سبيله، والتصالح مع نقابة المهن الموسيقية، وترحيله لتنفيذ الحكم بسجن برج العرب واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حياله.
كان حمو بيكا وصل إلى النيابة الكلية الدخيلة، للاستئناف على حسبه، كما حضر أيضا محامي من نقابة المهن الموسيقية، لحضور جلسه التحقيق معه.
ويوجه حمو بيكا عقوبة الحبس، بسبب حفلة "وش غضب" التي أقامها في عام 2018 بمنطقة البيطاش بالإسكندرية، وحررت نقابة المهن الموسيقية حينها محضر ضده لإقامته حفل بدون تصريح.