بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

شيرين عبد الوهاب مع جمهورها في الإمارات ..غدًا

بوابة الوفد الإلكترونية

تحيي الفنانة شيرين عبد الوهاب حفلها الجديد في الإمارات، وذلك ضمن سلسلة الليالي الشتوية الغنائية هناك مع نخبة من رموز الأغنية العربية.

موعد ومكان حفل شيرين عبد الوهاب في الإمارات 

يقام حفل شيرين غدًا الجمعة  على مسرح كوكاكولا أرينا بـ دبي، وتبقى عدد قليل من التذاكر عبر  الموقع الإلكتروني الخاص بها. 

 

 

جاءت الأزمة خلال حفلها في الكويت بعد حديثها عن الملحن الراحل محمد رحيم وقولها للجمهور، محمد رحيم عمل لي أغنيات حلوة كتير، منها مشاعر وصبري قليل والوتر الحساس، ممكن تقرأوا له الفاتحة كلنا عشان تبقى سيئة جارية، وصاحب الجملة ضحكات لاختلاط الأمر عليها بقولها سيئة بدلا من حسنة. 

 

غنت شيرين عبد الوهاب وسط حضور كامل العدد “بتمنى أنساك، عسل حياتي، اللي يقابل حبيبي” 

 

شهد الحفل حضورًا جماهيريًا كبيرًا تحت شعار كامل العدد حيث رافقها خلال الحفل  فريق عمل ألبومها الأخير، الموزع توما والشاعر عزيز الشافعي، والملحن مدين، والشاعر تامر حسين ، والشاعر بهاء الدين محمد، وقدمت شيرين خلال الأمسية مجموعة من أغانيها الشهيرة التي حققت نجاحات كبيرة.

 

صعدت  شيرين مسرحها على أنغام أغنية"نساي" واستكمت بعجها وصلتها الغنائية بعدد من أغانيها الجديدة والقديمة"صبري قليل، مين اختار ، زمان ،ليلي يا ليل يا ليل ، الوتر الحساس 

 

وأهدت أغنية مشاعر لملحنها الراحل محمد رحيم وعرضت شاشة المسرح من خلفها عجة صور لرحيم، ووجهت له شكرا كبيرا على شراكته الفنية والانسانية المميزة معها طوال مسيرتها الفنية،  وطلبت من الجمهور الدعاء له بالرحمة والمغفرة في لحظات مؤثرة، حيث أظهرت شيرين مدى ارتباطها بالراحل واحترامها لإرثه الفني.

 

 كما أعربت شيرين عن تضامنها مع الشعب اللبناني وهنأتهم بوقف إطلاق النار، قائلة: "مبروك لأهل لبنان وقف إطلاق النار"، ثم قامت بأداء أغنية بحبك يا لبنان، التي تحمل مشاعر الحب والتضامن مع الشعب اللبناني.

 

وقدمت وصلة طربية مع رائعة من رزائع كوكب الشرق أم كلثوم"ألف ليلة وليلة"، ثم واصلت ليلتها الغنائية مع "كتر خيري، كده يا قلبي ، قلة النوم، متحاسبنيش، الكدابين وصبري قليل، لتودع جمهورها وتعبر  عن سعادتها بلقاء جمهورها الكويتي، مؤكدة أن هذا اللقاء يعني لها الكثير وأن الكويت دائمًا كانت لها مكانة خاصة في قلبها.

 

لم يخلُ الحفل من مداعبة شيرين للجمهور حيث قالت "هقعد سنجل طول عمري".

كما داعبت شيرين، الجمهور بكلمات كويتية ما زاد حماسهم وقالت لهم "أحبكم وايد، يا قلبي يا بعد روحي".

كما تحدث العديد من صناع ألبوم شيرين قبل الحفل مؤكدين حرصهم على دعمها خلال ظهورها الأول في حفل جماهيري عقب إطلاق الألبوم، ومؤكدين أن النجاح الاستثنائي الذي حققه الألبوم يعكس شعبية شيرين وحب الجمهور لها.