بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

وكيل الأزهر ينعي الطالبة فقيدة مسابقة القرآن الكريم الدولية

بوابة الوفد الإلكترونية

قدم الدكتور محمد الضويني وكيل الأزهر الشريف التعازي والمواساة لأسرة الطالبة سعاد رجب المزين، التي انتقلت إلى جوار الرحمن إثر حادث خلال عودتها إلى منزلها عقب الإنتهاء من مسابقة القرآن الدولية.

الضويني ينعي المتسابقة سعاد 

حيث قال الضويني عبر صفحته الرسمية على الموقع الإلكتروني (فيسبوك): " أتقدَّم بخالص التعازي والمواساة لأسرة ابنتنا الحافظة لكتاب الله -عز وجل- الطَّالبة سعاد رجب المزين، الطالبة بمعهد فتيات إدفينا الأزهري بمنطقة البحيرة الأزهرية، التي وافتها المنيَّة ووالدتها إثر حادث أليم خلال عودتهما من مسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم.

 

واختتم فضيلته داعيًا الله -سبحانه وتعالى- أن يرحمهما رحمةً واسعةً، ويسكنهما الفردوس الأعلى من الجنة، وأن يربط على قلوب أهلهم وذويهم ويرزقهم الصبر والسُّلوان.

وفاة متسابقة ووالدتها بعد المشاركة في مسابقة دولية للقرآن

وكان قد أعلن الإعلامي عادل مصيلحي، المدير التنفيذي لمسابقة بورسعيد الدولية لحفظ القرآن الكريم والابتهال الديني، عن وفاة المتسابقة سعاد رجب المزين ووالدتها السيدة عبير في حادث مروري مروع أثناء عودتهما إلى محافظة البحيرة بعد المشاركة في المسابقة.

تفاصيل الحادث 

الطالبة سعاد، التي تميزت بحفظها للقرآن الكريم وأدائها الرائع أمام لجنة التحكيم، توفيت على الفور إثر الحادث.

والدتها السيدة عبير لحقت بها بعد دقائق من وقوع الحادث، وكذلك أُصيب شقيقتها مريم.

 

 وقع الحادث أثناء عودتهما في ميكروباص برفقة شقيقتها مريم وعدد من المتسابقين، وقد أسفر عن إصابة مريم بجروح تُعالج منها حاليًا.

 

وقد نعت اللجنة العليا للمسابقة المتسابقة ووالدتها، مشيدةً بتفاني الطالبة وأدائها المميز في المسابقة، وطلبت من الله عز وجل أن يتغمدهما برحمته وأن يمن على المصابين بالشفاء.

 كانت الطالبة ووالدتها في رحلة لخدمة القرآن الكريم، وحرصتا على تقديم صورة مشرفة، مما جعل هذا الحادث المأساوي مؤثرًا في قلوب الجميع.