بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

العثور على جثة طفلة في ظروف غامضة بالفيوم

عثر أهالي مدينة إبشواي بالفيوم على جثة طفلة ملقاة بجوار أرض زراعية وذلك بعد اختفائها ظهر أمس، وعلى الفور انتقلت قوات الأمن وسيارة الإسعاف ونقلت الجثة إلى مشرحة المستشفى، وتم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق. 

تفاصيل الواقعة 


وكان  مساعد وزير الداخلية مدير أمن الفيوم ، قد تلقى إخطاراً من مأمور قسم شرطة إبشواي يفيد بورود إشارة من غرفة عمليات شرطة النجدة بتلقيها بلاغاً من الأهالي بالعثور على جثة طفله بجوار أرض زراعية.
وعلى الفور انتقلت قوات الأمن وسيارة الإسعاف إلى مكان الجثة وكشفت المعاينة الأولية لمباحث المركز تحت إشراف  مدير مباحث المحافظة وقادها  رئيس مباحث المركز  و معاون المباحث، أن الطفله متغيبة من ظهر أمس وتدعى أميرة عوض سليمان، وتبلغ من العمر 5 سنوات ونقلت سيارة الإسعاف الجثة إلى مشرحة مستشفى إبشواي المركزي تحت تصرف النيابة العامة  والتي أمرت بتشكيل فريق بحث جنائي لكشف لغز العثور على جثة الطفلة وتحرر المحضر اللازم بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.