بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

أهالي القنطرة شرق بالإسماعيلية.. مياه الشرب ملوثه ويجب تحرك المسؤولين

 اللواء عبد الحميد
اللواء عبد الحميد عصمت

طالب سكان مركز ومدينة القنطرة شرق بمحافظة الإسماعيلية، بسرعه تدخل المسؤولين بشركة مياه الشرب والصرف الصحي، لتحليل عينات من مياه الشرب.

وأكد أحمد حسنين عادل من سكان عزبة الصح، أن مياة الشرب تأتي متغيرة اللون وبها رواسب وكأنها لم تمر بمراحل تكرير من طعمها ولونها.

وأضاف عماد سعد من سكان عزبة العمال، أن مواسير مياه الشرب في تلك العزبه من سنوات طويلة، وأعتقد أن معظم الخطوط الرئيسيه لمياه الشرب أصابها التلف، وبذلك يتسرب إليها الرمال والمياه الجوفية بما فيها من تلوث وطفيليات.

وأعرب عادل جمعه حسن من سكان عزبة المواصلة، نخشي أن تكون مياه الصرف الصحي اختلطت بمياه الشرب نتيجه تعرض الخطوط الرئيسية للتهالك.

واجمع سكان مركز ومدينه القنطرة شرق،  أنه توجد مشكلة في محطة تكرير المياة أو أن المشكله توجد بخطوط مياه الشرب، مطالبين 
بسرعه التدخل حتي لا يتعرض الأهالي للإصابة بأمراض الفشل الكلوي نتيجه تلوث مياة الشرب وخاصه أن مياه الصرف الصحي تغرق الشوارع.