وزير الخارجية: تقديم منحة من التجهيزات الطبية لمستشفى الأمومة والطفولة في مالي

أكد الدكتور بدر عبد العاطي وزير الخارجية، أنه بحث التعاون مع نظيره المالي، عبد الله ديوب، في المجالات الاقتصادية والتجارية، ودور الشركات المصرية في دعم عملية التنمية في مالي، سواء الشركات الحكومية المصرية، أو شركات القطاع الخاص.
وأوضح وزير الخارجية في مؤتمر صحفي مع نظيره المالي، أذاعته قناة “القاهرة الإخبارية”، أن هناك أيضًا حديثًا عن دعم قطاع الطاقة في مالي، خاصة فيما يتعلق بتوليد الكهرباء من الطاقة الجديدة والمتجددة لمواجهة العجز القائم هناك في مالي، ودور القطاع الخاص المصري في دعم قطاع الطاقة في مالي، متابعًا: “تحدثنا أيضًا عن التعاون في مجال الصحة والدواء، وأود أن أعلن اليوم أنه بناء على توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي سيتم تقديم منحة من التجهيزات الطبية إلى الجناح المصري ومستشفى الأمومة والطفولة في العاصمة المالية”.
وشدد وزير الخارجية الدكتور بدر عبدالعاطي، على أن هذه المنحة تأتي استمرارًا للدعم المصري للقطاع الطبي والصحي في جمهورية مالي الشقيقة.