الأحد المقبل.. بدء انتخابات اتحاد الطلاب بجامعة جنوب الوادي
قال الدكتور بدوي الشحات، نائب رئيس جامعة جنوب الوادي لشئون التعليم والطلاب، إنه سيتم إجراء انتخابات الجولة الأولى للاتحادات الطلابية بالكليات والفرز وإعلان النتائج يوم الأحد المقبل.
وأضاف، أن انتخابات الإعادة يوم الإثنين الموافق 25/11/2024، ثم انتخابات أمناء اللجان ومساعديهم على مستوى الكليات يوم الثلاثاء 26/11/2024، ويلى ذلك انتخابات رئيس الاتحاد ونائبه على مستوى الكليات وذلك يوم الأربعاء 27/11/2024، ثم تأتي آخر مرحلة في الانتخابات وهي انتخابات أمناء اللجان ومساعديهم ورئيس الاتحاد ونائبه على مستوى الجامعة، وذلك يوم الخميس الموافق 28/11/2024.
وقال الدكتور أحمد عكاوي، رئيس جامعة جنوب الوادي، إنه تم الإعلان عن الكشوف النهائية للمتقدمين لانتخابات اتحاد طلاب الجامعة وعددهم الاجمالي (1125)، 616 طالبًا و509 طالبة من مختلف كليات الجامعة.
وأشار رئيس الجامعة بأن الجامعة أنهت الاستعدادات كافة لإجراء الانتخابات الطلابية بما يضمن تحقيق الشفافية والنزاهة واتاحه الفرصة امام جميع المشاركين.
وأبرز رئيس الجامعة، أهمية هذه الانتخابات وذلك لما تلعبه من دور مهم في تكوين قيادات طلابية قادرة على تحمل المسؤولية والتعبير عن اراء الطلاب وطموحاتهم بمختلف كليات الجامعة.
وتتألف لجنة الاشراف العليا على الانتخابات، من الدكتور بدوي شحات نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وعضوية الدكتور خالد عبد الرحمن والدكتور عباس مصطفى عباس بكلية الحقوق، والاستاذ محمد وليد حسن مدير عام رعاية الطلاب، ومن الطلاب عبد الله تميم محمد بكلية العلوم، ومحمود عارف محمود من كلية التربية.
ختام الملتقي الفني بالجامعة:
اختتمت مساء أمس الأربعاء، فعاليات الملتقى الفني 22 لشباب الجامعات الذي نظمته جامعة جنوب الوادي خلال الفترة من 16 إلى 20 نوفمبر بمشاركة 8 جامعات، تحت رعاية الدكتور أحمد عكاوي، رئيس الجامعة، والدكتور بدوي شحات، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، تحت شعار(معًا لإحياء الموسيقى العربية).
ووجه رئيس الجامعة، الشكر للجامعات المشاركة على دورها المتميز في إحياء التراث الفني المصري وتقديم باقة متنوعة من الفقرات الموسيقية خلال فترة الملتقى الفني مشيرا لأهمية الفنون في تنمية الوعي والتعريف بالرصيد الثقافي وزيادة الحصيلة المعرفية.
حضر فعاليات حفل الختام الدكتور بدوي شحات، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الدكتور محمد سعيد نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، الدكتور أشرف موسى، عميد كلية التربية الرياضية والمشرف على الملتقى الفني، والدكتور وائل بكري، عميد كلية الآثار، ولفيف من أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وحضور طلابي كبير.
أبرز الدكتور بدوي شحات، نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أن الانشطة الطلابية تلعب دورًا كبيرًا في تسليط الضوء على الطلاب المميزين في مختلف المجالات، ومن أهم الأنشطة التي تنظمها الجامعة الملتقى الفني الذي أقيم هذا العام بمشاركة جامعات جنوب الوادي، أسيوط، سوهاج، الأقصر، بنها، دمياط، مصر للعلوم والتكنولوجيا، المنيا.