بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

محافظ المنوفية: صرف مساعدات مالية وكرسي متحرك لطفلة من ذوي الهمم

صرف كرسي متحرك
صرف كرسي متحرك

التقى اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، بعدد من المواطنين والأسر الأولى بالرعاية من أبناء المحافظة، وذلك لاتخاذ إجراءات عاجلة وفورية بالتنسيق مع الجهات المعنية والمختصة.

وأمر محافظ المنوفية، بصرف مساعدات مالية ومواد غذائية ولحوم وشنط مدرسية لعدد من الحالات الإنسانية لمساعدتهم على تحمل أعباء المعيشة، موجهًا بتوفير كرسي متحرك لطفلة من ذوى الهمم مراعاة لظروفها الصحية .

واستمع محافظ المنوفية، لشكوى مواطنة من ناحية شبين الكوم تتضرر من تنفيذ قرار ازالة للعقار الخاص بها.

وعلى الفور كلف المحافظ، رئيس حي غرب شبين الكوم بإجراء معاينة علي الطبيعة بالتنسيق مع لجنة المنشآت الآيلة للسقوط.

وكلف مدير هيئة الأبنية التعليمية بفحص شكوي أولياء أمور طلاب مدرسة بكفر السنابسة  بمنوف  يلتمسون فتح البوابة الجانبية لدخول وخروج طلاب المدرسة حفاظا علي سلامة الطلاب من الحوادث .


ووجه المحافظ، رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة الشهداء بالتنسيق مع قطاع الكهرباء لبحث إمكانية تركيب اسلاك إنارة بإحدى مناطق زاوية البقلي وفقاً للاشتراطات القانونية استجابة لشكوى الأهالي، ووجه الإدارة العامة للتفتيش والمتابعة بفحص شكوى مواطنة بناحية سدود تتضرر من مسئولي الإدارة الزراعية لرفضهم تنفيذ رخصة بناء خاصة بها.


وأكد محافظ المنوفية حرصه على التواصل المباشر والفعال مع المواطنين والتعرف على شكواهم ومحاولة حلها ، موجها بمتابعة شكاوى المواطنين على الصفحة الرسمية لمحافظة المنوفية وذلك في ضوء فتح قنوات اتصال متعددة لشكاوى المواطنين.