الأهلي يقدم التهنئة لمجلس إدارة اتحاد القوى الجديد

وجه مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة الكابتن محمود الخطيب، والإدارة التنفيذية وقطاع النشاط الرياضي، بخالص التهاني إلى مجلس إدراة الاتحاد المصري لألعاب القوى الجديد برئاسة الأستاذ/ حاتم فودة، بمناسبة توليه المسئولية بعد الحصول على ثقة الجمعية العمومية للاتحاد.
وتمنى مجلس القلعة الحمراء التوفيق للمجلس في دورته الجديدة، وتقديم كل ما يخدم اللعبة والرياضة المصرية على كافة المستويات.
في سياق متصل، تقدم مجلس إدارة النادي برئاسة الكابتن محمود الخطيب، والإدارة التنفيذية وقطاع النشاط الرياضي، بخالص التهاني إلى مجلس إدراة الاتحاد المصري للسباحة الجديد برئاسة المهندس/ ياسر إدريس، بمناسبة توليه المسئولية والحصول على ثقة الجمعية العمومية للاتحاد.
وتمنى مجلس الأهلي أن يكون هناك توفيق للمجلس الجديد، بجانب العمل على كل ما يخدم الصالح العام، وتحقيق الازدهار للعبة السباحة محليًا ودوليًا.