بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

بوتين: القوات الاوكرانية تكبدت خسائر فادحة

الرئيس الروسي
الرئيس الروسي

قال فلاديمير بوتين، الرئيس الروسي إن القوات الاوكرانية التي حاولت الغزو الإرهابي لمقاطعة كورسك تكبدت خسائر فادحة. 

وبحسب سبوتنيك،  أوضح بوتين، في اجتماع منتدى الحوار الدولي "فالداي" الذي ينعقد في مدينة سوتشي، "انظروا إلى ما يحدث الآن على خط التماس القتالي. أو على سبيل المثال، في مقاطعة كورسك. لذلك ذهبوا إلى هناك إلى مقاطعة كورسك. حسنًا، الخسائر هائلة (بين القوات الأوكرانية).

وقال الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، في معرض حديثه عن تصرفات القوات الأوكرانية في مقاطعة كورسك، إنهم تلقوا أوامر من الخارج بالصمود بأي ثمن، على الأقل حتى الانتخابات.

وأضاف بوتين، "لماذا يجلسون هناك، ويعانون من مثل هذه الخسائر؟ نعم، لأنهم تلقوا أوامر من الخارج بأي ثمن، بالصمود حتى الانتخابات على الأقل، هذه مأساة فظيعة، سواء بالنسبة للشعب الأوكراني أو للجيش الأوكراني".

ومنتدى "فالداي" الدولي للمناقشة هو عبارة عن جمعية تضم كبار الخبراء الأجانب والروس في مجال العلوم السياسية والاقتصاد والتاريخ والعلاقات الدولية