جيرارد بعد صافرات الاستهجان ضده: أتقبل النقد
أكد الإنجليزي ستيفن جيرارد، مدرب نادي الاتفاق السعودي، تحمله مسؤولية الخسارة أمام القادسية بنتيجة (2-0) في الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين.
و أشار جيرارد إلى أن الأداء والروح كانا حاضرين لكن الأخطاء الدفاعية استغلها القادسية ليحقق الفوز.
وفي المؤتمر الصحفي عقب المباراة، قال جيرارد: "محبط للغاية من النتيجة، رغم أن الفريق قدَّم أداءً جيداً". وأشار إلى أن الهدف الأول جاء من كرة ثابتة، في حين جاء الهدف الثاني نتيجة خطأ دفاعي لشاب يحتاج إلى الوقت والصبر.
كما عبَّر جيرارد عن رضاه على جهد اللاعبين رغم النتائج السلبية الأخيرة التي وضعته في موقف صعب، مشيراً إلى أنه سيعمل على تحسين الفريق استعداداً للمواجهة المقبلة أمام الهلال.
وحول مطالبة الجماهير بركلة جزاء للفريق، أكد جيرارد على ضرورة استخدام تقنية "الفار" بشكل أكبر لضمان اتخاذ القرارات الصحيحة.
وعن صافرات الاستهجان التي وجهت له من الجماهير، قال: "أتقبل الانتقادات، وهذه مسؤوليتي، وأعمل دائماً على الاستفادة من خبرتي للتعامل مع هذه المواقف".