بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

قُبلة محمد حماقي ومايا دياب تشعل التريندات بزفاف ابنة بسمة وهبة (شاهد)

مايا دياب ومحمد حماقي
مايا دياب ومحمد حماقي

احتفلت الإعلامية بسمة وهبة مساء أمس الخميس بحفل زفاف ابنتها بأحد الفنادق الكبرى بالقاهرة وسط حضور كبير من نجوم الفن وكان أبرزهم النجم محمد حماقي والنجمة اللبنانية مايا دياب.


وأحيى النجم محمد حماقي حفل الزفاف بباقة من أغانيه الشهير وسط تفاعل كبير من الضيوف لتشاركه الفنانة مايا دياب الغناء وتعتلي خشبة المسرح وتقبل "حماقي" الذي رحب بها واستقبلها بحفاوة كبيرة.

مايا دياب توجه رسالة شكر للمصريين

وفي لقطة عفوية وجهت النجمة اللبنانية  الشكر للشعب المصري على دعمهم للبنان، قائلة: "رح غني باللبناني للعروسة ونعمل الدبكة اللبنانية، بعرف إن المصريين بيحبوها".

وأضافت: "في ظل الظروف الصعبة اللي بيمر بها لبنان، المصريون كانوا من أوائل الناس اللي وقفوا معنا، ومحبتهم ودعمهم إلنا ما شفت مثلها".

 

 من هي بسمة وهبة

بسمة وهبة مذيعة ومقدمة برامج مصرية ولدت في 22 يونيو 1972، ومن أشهر برامجها "كل يوم على قناة "أون"، و "شيخ الحارة"‎ على "قناة القاهرة والناس"، و"هنا القاهرة" على القناة ذاتها، و"مشاهير الحوار" على كل من "قناة دريم الفضائية" و"قناة دبي"، و"قبل أن تحاسبوا" على "قناة إقرأ الفضائية".
تزوجت الإعلامية بسمة وهبة من رجل الأعمال السعودي أسامة السيد، وحظيت منه بولدين، عبدالرحمن وعبدالعزيز، واستمرت الحياة بينهم بانسجام ، ولكن عندما قررت الإعلامية بسمة وهبة خلع الحجاب، أدى إلى نشوء العديد من المشاجرات والمشاكل بين بسمة وهبة ورجل الأعمال السعودي أسامة السيد وانتهى المطاف بالطلاق. قررت بسمة وهبة الزواج مرة أخرى من ضابط الشرطة علاء عابد وأقام الثنائي مراسيم احتفال كبيرة في فندق شهير في القاهرة بحضور مجموعة من أفراد الأسرة والمقربين من الأصدقاء.

في 5 سبتمبر 2023 احتفلت الإعلامية المصرية بسمة وهبة بتخرج ابنها السعودي عبد العزيز السيد من المدرسة، وإنهاء مشوار الثانوية، متمنية له التوفيق في مشواره التعليمي القادم بالجامعة، وشاركت مجموعة من الفيديوهات والصور، في ظهور نادر لهما معاً.