إبراهيم عيسى: المتحف المصري الكبير أعظم افتتاح في تاريخ الإنسانية
أكد الإعلامي إبراهيم عيسى، مقدم برنامج "حديث القاهرة"، أن الدولة المصرية تفتتح الآن المتحف المصري الكبير والذي يعد أعظم مكان في تاريخ الإنسانية، مشددًا على أنه بالتزامن مع ذلك هناك حالة من إزالة المقابر الآثرية وايضًا مناطق آثرية أخرى.
افتتاح المتحف المصري الكبير
وأوضح "عيسى"، خلال تقديم برنامج "حديث القاهرة"، المُذاع عبر شاشة "القاهرة والناس"، أن هدم المقابر يثير التساؤلات مع استمرار تحديث المتحف المصري الكبير، مؤكدًا أن هناك حالة من الوصايا الكاملة على الشعب والإحساس بأن الحكومة هي ملاك الحقيقة وترى نفسها ذلك.
وشدد على أن الحكومة تعتقد الحقيقة المطلقة وامتلاك الحقيقة والصواب، موضحًا أن هناك حالة من الضغط على روح المواطن وحياة يومية أصعب على المواطن، المجتمع المصري غير محصن أمام التيارات الفاشية؛ لأن الذي يسيطر على العقل المصري منذ سنوات طويلة ومن مطالع السبعينيات بسيطرة الإسلام والسلفيين أن المجتمع قائم على فكرة أنها أصحاب إدعاء على الأخر.
وتابع الإعلامي إبراهيم عيسى، : "المجتمع مشغول بالحكم على الأخرين بسيطره التيار الإخواني عليه".