إسرائيل: المسيرة المستهدفة لمنزل نتنياهو انفجرت في نافذة غرفة نومه

كشف إعلام إسرائيلي أن المسيرة التي استهدفت منزل نتنياهو في قيسارية انفجرت في نافذة غرفة النوم، حسبما أفادت قناة القاهرة الإخبارية، في نبأ عاجل.
وأعلن حزب الله” اللبناني، اليوم، تبنيه عملية قيساريا التي استهدفت منزل رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتنياهو، السبت الماضي.
غرفة نوم نتنياهو
وكشف الحزب في بيان له عبر منصة "تليجرام"، أن الطائرة المُسيّرة أصابت منزل نتنياهو بشكل دقيق، وبالتحديد غرفة نومه.
فيما كشفت صور سمحت الرقابة العسكرية الإسرائيلية بنشرها اليوم، تضرر نافذة غرفة نوم منزل نتنياهو نتيجة استهدافه بمسيرة "حزب الله".
وذكرت القناة الـ12 الإسرائيلية أنها حصلت على صورتين تظهران النافذة المتضررة في منزل نتنياهو، مشيرة إلى أن إحدى المسيّرات التي أطلقها “حزب الله” أصابت المنزل بشكل مباشر، ما ألحق أضرارًا خارجية.
وأوضحت القناة أن الطائرة المسيرة لم تخترق المنزل بفضل التحصينات، وتسببت بأضرار سطحية فقط.