الاحتلال يجري فحص الحمض النووي لجثمان يشتبه أنه السنوار
نقل جيش الاحتلال الجثمان الذي استهدفه جهاز الشاباك الإسرائيلي، لإجراء الفحص الحمض النووي للتأكد من أن الجثة تعود للسنوار أم لا.
وأشار الجيش الإسرائيلي، إلى أنه ربما يكون قد قتل رئيس المكتب السياسي لـ"حركة حماس" يحيى السنوار خلال عملية في قطاع غزة.
يحي السنوار
أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، في بيان مشترك لجيش الدفاع والشاباك، أنه قضى على ثلاثة من عناصر حماس في غزة، زاعما أنه أحدهما يحيي السنوار .
وقال متحدث جيش الاحتلال الإسرائيلي أفيخاي أدرعي: إنه حتى الآن لم يتأكد نهائيًا من هوية العناصر التي تم تصفيتها، في المبنى الذي تم القضاء داخله على العناصر، ولا توجد مؤشرات عن وجود مختطفين في المنطقة، حيث تواصل قوات جيش الدفاع والشاباك العمل في الميدان تحت إجراءات الحذر المطلوبة.
يذكر أن جيش الاحتلال الإسرائيلي في عدة تصريحات وفي أكثر من مرة القضاء على يحى السنوار، إلا أنه يتبين بعد ذلك أنه على قيد الحياة .