درة تسحب البساط من نجمات الفن في حفل زفاف بشرى
خطفت الفنانة درة زروق الأنظار بمجرد حضورها حفل زفاف الفنانة بشرى على زوجها رجل الأعمال خالد محمود حميدة الذي أقيم مساء اليوم في الساحل الشمالي بحضور مجموعة كبيرة من نجوم ونجمات الفن.
وبدت درة بإطلالة ساحرة، جذابة، متناغمة مع ذوقها الراقي، حيث ارتدت فستان قصير مجسم، مكشكش من ناحية الجنب، صمم من قماش اللاميه باللون الطوبي الفاتح لتستعرض قوامها الرشيق، فيما انتعلت صندلًا بكعب عال.
وفضلت درة رفع خصلات شعرها لاعلى كعكه ووضعت لمسات ناعمة من المكياج المرتكز على ألوان النود مع تحديد عينيها بالكحل والماسكرا السوداء ولون البينك في الشفاه.
وحضر حفل زفاف بشرى مجموعة من نجمات ونجوم الفن وكان أبزر الحضور درة ولقاء سويدان وابنتها جومانا وهاني رمزي ولبلبة وميس حمدان وآخرون.
درة
درة إبراهيم زروق (13 يناير 1980 –) المعروفة باسم درة هي ممثلة تونسية مقيمة في مصر
عن حياتها
حاصلة علي شهادة الدراسات المعمقة في العلوم السياسية من تونس العاصمة. دخلت ميدان الفن إثر انضمامها لفرقة التياترو، حيث شاركت لأول مرة في مسرحية مجنون للمخرج توفيق الجبالي. مثلت عدة أدوار في السينما التونسية، وشاركت في أفلام عالمية، وشاركت الفنان كاظم الساهر في كليب أغنية ناي عام 2007، وشاركت منذ عام 2007 في السينما المصرية، وأصبح لها حضور طاغي في الوطن العربي بعد مسلسلاتها في مصر العار(2010)، والريان (2011)، وآدم.

