عامر حسين: نسقنا مع الزمالك بشأن كأس الرابطة وتأجيل مواجهة الأهلي وزد
أكد عامر حسين، عضو مجلس إدارة اتحاد كرة القدم، أن التربيطات دائمًا يكون لها دور كبير في انتخابات الاتحادات، أو الروابط، مشيرًا إلى أن هناك اتحاد شمال أفريقيا ودائمًا تكون هناك اجتماعات خاصة، وأندية شمال إفريقيا هي دائمًا السبب الرئيسي في نجاح بطولات القارة.
وقال عامر حسين: "تم تأجيل لقاء الأهلي وزد في الدوري المصري، بعدما تم تقديم مباراة شباب بلوزداد لتقام يوم 8 ديسمبر بدلًا من 9، وكذلك تأجيل لقاء بيراميدز والجونة لنفس الأسباب، وسوف تقام المباراتان بعد كأس الأمم الإفريقية، كما أن الأهلي مرتبط بكأس العالم للأندية ثم بطولة السوبر".
وأضاف في تصريحات عبر برنامج بوكس تو بوكس: "هناك حديث دائم مع روي فيتوريا، المدير الفني لمنتخب مصر، وتم التنسيق معه حول كافة الأمور استعدادً لأمم افريقيا، والزمالك سوف يشارك في كأس الرابطة، وتواصل معي أحمد سليمان، عضو مجلس إدارة النادي، خصوصًا أنه سيقام معسكر خارجي للزمالك وكان يريد معرفة مواعيد المباريات".
وأكد: سوف نقوم بالتنسيق مع الزمالك حتى لا تتعارض مواعيد كأس الرابطة مع معسكر الفريق الأبيض".
وواصل: "مباريات كأس الرابطة ستنطلق يوم 7 أو 8 يناير وحتى 13 فبراير خلال أمم أفريقيا، وبعد القرعة سوف يتم تحديد مواعيد المباريات والإعلان عنها بشكل رسمي، وسنراعي مواعيد مباريات بطولة الأمم، وكذلك مباريات منتخب مصر".