بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

الوادي الجديد تؤدي صلاة الغائب على أرواح شهداء فلسطين

صلاة الغائب علي أرواح
صلاة الغائب علي أرواح شهداء فلسطين بالوادي الجديد

تشهد محافظة الوادي الجديد، حالة من الحماسة والاهتمام الكبيرين تجاة قضية فلسطين وما تعانيه من انتهاكات وظلم من قبل الاحتلال الإسرائيلي. 

وفي ظل هذا الاهتمام، يعتبر تنظيم مظاهرات وتجمعات في ميادين المحافظة أمرًا ضروريًا لدعم القضية الفلسطينية وتعبير عن التضامن والتأييد للشعب الفلسطيني.

واحتاجت المظاهرات والتجمعات الشعبية للتعبير عن الرأي والتأكيد على القضايا العادلة والمحقة. من خلال هذه الفعاليات، وقد ادي المسلمين صلاة الغائب علي ارواح شهداء فلسطين بالوادي الجديد والقي المشاركين في المظاهرات الضوء على التاريخ الطويل للقضية الفلسطينية والتضحيات التي قدمها الشعب الفلسطيني لمدة عقود من أجل حقهم في الحرية والعدالة.

وأبرزت الجوانب الإنسانية للقضية الفلسطينية، وساهمت المظاهرات والتجمعات في الوادي الجديد في توحيد الأصوات وتعزيز الدعوة للعمل الدولي والدفاع عن حقوق الفلسطينيين. إن التجمعات الجماهيرية

لا يمكن الإنكار أن قضية فلسطين تتطلب مزيدًا من الدعم والتضامن العالمي، وتنظيم المظاهرات والتجمعات في ميادين محافظة الوادي الجديد يمكن أن يكون إشارة قوية وملموسة للدعم العملي للفلسطينيين واعترافًا بحقوقهم المشروعة. إنها فرصة للمحافظة لاستعراض قوتها ووحدتها وإلقاء الضوء على القضية الفلسطينية بصوت واحد.

بالنظر إلى أهمية هذه الفعاليات، يلزم التنسيق مع الجهات ذات العلاقة والمنظمات المحلية والدولية التي تدعم القضية الفلسطينية. من خلال وضع خطة عمل محكمة وتطبيق ترتيبات الأمان اللازمة، يمكن تنظيم مظاهرات آمنة وسلمية لدعم القضية الفلسطينية وتحقيق الهدف المنشود بتجمع شعبي قوي وملموس.

في النهاية، فإن تنظيم مظاهرات في ميادين محافظة الوادي الجديد لدعم القضية الفلسطينية يعد تعبيرًا عن التضامن والدعم اللازمين للشعب الفلسطيني الذي يعاني من ظروف صعبة. إنها فرصة للمحافظة للعب دوراً بارزاً في نشر الوعي وتوحيد الصفوف والتأكيد على حقوق الإنسان والعدالة في العالم.