بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

مباراة السعودية والنيجر تثير قلق نابولي

أوسيمين
أوسيمين

تلقي نادي نابولي الإيطالي أنباء غير سارة عقب مباراة السعودية والنجير التي أقميت مساء امس الجمعة، في اللقاء الودي الذي جمع المنتخبين ضمن الأجندة الدولية.

 

ويأتي قلق فريق نابولي بعدما تعرض فيكتور أوسيمين مهاجم نابولي ومنتخب نيجيريا، للإصابة خلال مباراة السعودية التي انتهت بالتعادل 2-2.

حيث أن المهاجم النيجيري فيكتور أوسيمين سقط على أرض الملعب فجأة في الدقيقة 55، ولم يستطع استكمال اللقاء".

 

ويترقب نادي نابولي الموقف الأخير لإصابة اللاعب  والتي ستكون ضربة مؤلمة لرودي جارسيا مدرب الفريق، خاصة وأن الفريق الإيطالي يستعد لخوض 3 مباريات خلال 8 أيام ضد فيرونا وميلان ويونيون برلين.

 

وكان نابولي قد تلقى خسارة من نظيره ريال مدريد بنتيجة 3/2، قبل التوقف الدولي وذلك ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا، في المباراة التي أقيمت بإيطاليا بملعب "دييجو أرماندو مارادونا" معقل العملاق الإيطالي.

 

وكشف أوريليو دي لورينتس، رئيس نادي نابولي، عن مستقبل جارسيا مع الفريق خلال الفترة المقبلة، بعد النتائج المتذبذبة تحت قيادة المدرب الفرنسي.

 

وأوضح دي لورينتس في تصريحات قام بنشرها الصحفي فابريزيو رومانو، المتخصص في سوق اللاعبين والمدربين بأوروبا، أن اللحظات التي يمر بها المدرب جارسيا ليست جيدة مع الفريق.

 

وأشار في تصريحاته أنه لن يتأثر بالجماهير خلال الفترة المقبلة، مؤكدًا على أنه التعاقد مع مدرب لا يعرف الكثير عن الكرة الإيطالية يحدث، لكنه سيتخذ القرار الأفضل في الوقت المناسب.

 

وعن المفاوضات التي حدثت مع لويس إنيركي، قال: "بالفعل أن لقد تواصلنا مع المدرب الإسباني في الصيف الماضي، لكن لحسن الحظ، قرر إنريكي التعاقد مع باريس سان جيرمان".

 

وأتم رئيس نابولي تصريحاته: "تناقشنا مع تياجو موتا في الصيف الماضي، لكن لم يرغب في استبدال سباليتي بعد نتائجه".