رأس البر تستقبل الآلاف خلال الجمعة الأولى من سبتمبر
تابعت الدكتورة منال عوض، محافظ دمياط، جهود الوحدة المحلية لمدينة رأس البر، برئاسة المحاسب وليد الشهاوي، رئيس المدينة، لتوفير الخدمات كافة لزائرى المدينة، خصوصًا مع استمرار إقبال المصطافين من أبناء المحافظة ومختلف المحافظات الأخرى.
حيث شهدت الجمعة الأولى من شهر سبتمبر إقبالًا كبيرًا منذ الساعات الأولى من الصباح لقضاء الإجازة بالشواطئ التى تم تجهيزها بداية من موسم صيف ٢٠٢٣ بعدد ٣٣ برج إنقاذ و٥ خيم لتجميع الأطفال التائهين وكذلك ٤ نقاط للإسعاف، هذا إلى جانب تجهيز المنطقة الإدارية وتوفير المعدات البحرية.
هذا وقد نجحت الجهود المبذولة من فرق الإنقاذ وإدارة الشاطئ فى إنقاذ ٦٨ حالة، وتسليم ٢٠٤ طفل تائه إلى ذويهم، كما استمرت مبادرة الهلال الأحمر فى تقديم خدماتها للمصطافين التى تضمنت خدمات الإسعافات الأولية والدعم النفسى للأطفال التائهين وذويهم وأيضًا توعية المصطافين بسبل التعامل مع ارتفاع درجات الحرارة لتجنب حدوث الإجهاد الحرارى.
