بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

تصل لـ 37 درجة مئوية طقس اليوم الاثنين 7 أغسطس بكفر الشيخ

تعبيرية
تعبيرية

تشهد حالة الطقس في مدن وقرى محافظة كفرالشيخ،الإثنين الموافق 7 اغسطس ، استمرار الارتفاع في درجات الحرارة ونسبة الرطوبة حيث سجلت درجة حرارة الطقس اليوم العظمى 37 درجة مئوية .

وفي الصباح لارتفاع درجة حرارة الأرض درجة حرارة الهواء تصل إلى +22...+35°C, نقطة الندى: +19,59°C; نسبة سرعة الرياح درجة الحرارة، والرطوبة: رطب جدا، وغير مريح، نسيم خفيف الرياح تهب من الغرب بسرعة من 4-18 كم \ ساعة, في السماء، وأحيانا هناك السحب الصغيرة.

وفي ما بعد الظهر لارتفاع درجة حرارة الأرض ، درجة حرارة الهواء تصل إلى +33...+37°C, نقطة الندى: +16,26°C; نسبة سرعة الرياح درجة الحرارة، والرطوبة: مريح، نسيم متوسط الرياح تهب من شمال غرب بسرعة من 18-25 كم \ ساعة, سماء صافية.

وفي المساء انخفاض درجة حرارة الهواء إلى +24...+32°C, نقطة الندى: +18,66°C; نسبة سرعة الرياح درجة الحرارة، والرطوبة: نوعا ما غير مريح بالنسبة لمعظم الناس على الحواف العلوية، نسيم خفيف الرياح تهب من شمال غرب بسرعة من 7-18 كم \ ساعة، سماء صافية طول اليوم هو 13:36 .

وعن حالة البحر المتوسط في مدينة ومصيف بلطيم فإنها تكون خفيفة إلى معتدلة وارتفاع الموج فيه يتراوح ما بين متر إلى 1.75 متر والرياح السطحية شمالية غربية.