بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د.عبد السند يمامة
رئيس التحرير
عاطف خليل
المشرف العام
ياسر شوري

مجدي الوليلي: لقاء السيسي وبن زايد أكد عمق العلاقات بين القاهرة وأبوظبي

النائب مجدي الوليلي
النائب مجدي الوليلي

أكد النائب مجدي الوليلي عضو مجلس النواب أهمية القضايا التي تناولها الرئيس عبدالفتاح السيسي خلال لقائه مع الشيخ محمد بن زايد آل نهيان رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة بمدينة العلمين مثمناً تأكيد الزعيمين على قوة العلاقات المتميزة بين البلدين الشقيقين وبحث سبل مواصلة العمل لتعزيز أطر وآليات التعاون المشترك بين الدولتين بما في ذلك في المجالات الاقتصادية والتنموية على النحو الذي يحقق تطلعات الشعبين المصري والإماراتي نحو التقدم والاستقرار والازدهار.


وأشاد "الوليلي" في بيان له أصدره اليوم ببحث الرئيسين لمستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية وتطابق الرؤى بشأن أهمية تكثيف العمل العربي المشترك لمواجهة التحديات المتنامية في المنطقة والعالم إضافة إلى تأكيد الرئيسين السيسي وبن زايد على حرصهما على مواصلة التنسيق الوثيق على جميع المستويات في ضوء ما يربط البلدين من أواصر تاريخية وطيدة على المستويين الرسمي والشعبي.


وأكد النائب مجدى الوليلى على أن هذا اللقاء أكد على استراتيجية العلاقات بين القاهرة وأبوظبي،
وأن العلاقات بين البلدين متميزة ومتفردة وتاريخية واستراتيجية وتعد نموذجًا رائعًا يجب أن يسود بين جميع الدول العربية مشيداً باعتزاز مصر بالروابط التاريخية التي تجمع بين البلدين والشعبين الشقيقين وحرص مصر على الاستمرار في تعزيز التعاون الثنائي مع الإمارات في مختلف المجالات وتكثيف وتيرة انعقاد اللقاءات الثنائية بين كبار المسئولين من البلدين بصورة دورية للتنسيق الحثيث والمتبادل تجاه التطورات المتلاحقة التي يشهدها العالم والمنطقة.


وقال النائب مجدى الوليلى إن العلاقات المصرية- الإماراتية دائماً تتميز بالعلاقات الأخوية والوثيقة وتؤكد على استمرار العلاقات التاريخية والمتميزة التي تربط البلدين حكومة وشعبًا وما يجمعهما من مصير ومستقبل واحد ودعم لأواصر التعاون الثنائي على جميع الأصعدة مؤكدًا أن مصر والإمارات العربية المتحدة الشقيقة حريصان كل الحرص على دعم الأمن القومي العربي والخليجي وتحقيق حلم التكامل والوحدة العربية