المنيا: جهود كبيرة لمواجهة الآثار الناجمة عن سوء الأحوال الجوية
تابع الدكتور محمد أبوزيد نائب محافظ المنيا، جهود الوحدات المحلية في مواجهة الآثار الناجمة عن التقلبات الجوية وسوء حالة الطقس ، والذي تعرضت له المحافظة أمس السبت.
حيث شهدت مراكز المحافظة سقوط أمطار من متوسطة الى ثقيلة في بعض الأماكن ، ففي مركز ابوقرقاص، كثفت الوحدة المحلية جهودها في التعامل الفوري لسحب وكسح تجمعات مياه الأمطار ، بالشوارع الرئيسية والفرعية بالمركز، من خلال فرق العمل بالشوارع والميادين بالتعاون مع شركة مياه الشرب والصرف الصحي وباستخدام معدات الوحدة المحلية .
وفى مركز بني مزار، قال عماد حسن رئيس المركز ، إنه تم إتخاذ الإجراءات اللازمة حيال الأشجار والنخيل وأعمدة الإنارة ، والتي سقطت جراء سوء الأحوال الجوية بقري ، أبو جرج ، والقيس ، وصندفا ، والذي نتج عنه قطع أسلاك الكهرباء، وتم إعادة فتح الطرق وصيانة الأعطال بواسطة فريق من الفنيين بشركة الكهرباء ، وإزالة مخلفات الأشجار ، بالتعاون مع وحدة الإشغالات بالوحدة المحلية، مؤكداً، ان سقوط الأشجار لم يؤدى إلى وقوع أي أضرار بشرية أو تأثير على خطوط الإنارة.