بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

قافلة لتوعية بأهمية المياه بقرية الصبريات بدشنا

نظمت إدارة التوعية بشركة مياه الشرب والصرف الصحي بقنا،  اليوم الثلاثاء، قافلة مائية بقرية الصبريات بمركز دشنا بمحافظة قنا، القافلة جرى تنفيذها على مدار يومين.    

وأكد المهندس رجب عرفه خليل رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب، على أهمية تنفيذ مثل هذه القوافل، وذلك لتعزيز الشركة فى دورها التوعوي والمجتمعي والخدمي  خاصة بقرى حياة كريمة، مشيرا إلى أن تلك القوافل تؤثر بالايجاب على سلوكيات المواطن تجاه المحافظة على المشروعات القومية التي تنفذها الدولة.  

وأشار محمد مصطفي حجاج، إلي قيام فريق التوعيه بالشركه عمل استقصاءات لرأى المواطنين حول خدمات مياه الشرب والصرف الصحي وتوزيع مطبوعات، تحمل عددا من الرسائل التوعية المائية والتعريف بالقطع الموفرة وأهميتها في ترشيد استهلاك المياه.  

وأضاف المهندس موسي جادالله مدير إدارة مياه دشنا، عن تواجد فريق من خدمة العملاء لفحص عدد من الشكاوى المحاسبية للمواطنين ، كما تواجد محصل القريه لقراءة وفحص العدادات وتحصيل الفواتير والرد علي الاستفسارات من الشكاوي المحاسبيه والمعمل لرفع عينات مياه عشوائية من المنازل للتأكيد من جودتها ومطابقتها للمواصفات القياسية.   

كما تضمنت أنشطة القافلة تقديم الأنشطة التوعوية للمواطنين بعقد ندوة توعوية بمقر مضيفة عمدة القريه، وجرى عمل استقصاء رأي ميداني لعددا من المواطنين بالقرية، وخلال القافلة لمعرفة انطباعاتهم على الأعمال الجارية بالقرية لديهم وحصر المشكلات الخاصة بهم لحلها .