بوابة الوفد الإلكترونية
رئيس حزب الوفد ورئيس مجلس الإدارة
د. السيد البدوي شحاتة
رئيس التحرير
ياسر شورى

واتساب يسمح بإنشاء ملصقات داخل التطبيق قريبًا

واتساب
واتساب

تم الإبلاغ مؤخرًا عن أن واتساب WhatsApp يعمل على ميزة الرموز التعبيرية المتحركة. يشير تقرير الآن إلى أن النظام الأساسي المملوك لـ Meta يعمل على ميزة إنشاء ملصقات داخل التطبيق.
أبلغ موقع WABetaInfo، موقع الويب الذي يتتبع التغييرات في إصدار واتساب أن تطبيق المراسلة الشهير يعمل على أداة جديدة لصانع الملصقات. ستمكن الميزة الجديدة المستخدمين من إنشاء ملصقات بسرعة من صورهم. 

يضيف التقرير أن الميزة تستخدم iOS 16 APIs لاستخراج موضوع مباشرة من الصورة ثم يتم تحويله تلقائيًا إلى ملصق في التطبيق.

شارك WABetaInfo أيضًا لقطة شاشة توضح بوضوح أن واتساب يخطط لتقديم خيار "ملصق جديد" ضمن ورقة إجراءات مشاركة الدردشة. ستمنع هذه الميزة المستخدمين من تنزيل أي تطبيق تابع لجهة خارجية للملصقات. القدرة على إنشاء ملصقات باستخدام أداة صانع الملصقات داخل التطبيق قيد التطوير ومن المخطط إصدارها في التحديث المستقبلي للتطبيق.


قدم واتساب مؤخرًا ميزة قفل الدردشة


قدم WhatsApp مؤخرًا ميزة جديدة تسمى Chat Lock، مما يسمح للمستخدمين بتأمين الدردشات الفردية بكلمة مرور. باستخدام هذه الميزة ، يمكن للمستخدمين حماية محادثاتهم الشخصية عن طريق تعيين كلمة مرور. عندما يتم قفل الدردشة، يظل اسم المرسل ومحتوى الرسالة مخفيين عند تلقي رسائل جديدة.

 يتم أيضًا تنظيم الدردشات المقفلة في مجلد منفصل ، تتم إزالته من قائمة الدردشة الرئيسية. يتطلب الوصول إلى هذه الدردشات المقفلة إما كلمة مرور الجهاز أو طريقة المصادقة البيومترية ، مثل فحص بصمة الإصبع.