انطلاق البطولة التنشيطية للأسكواش .. وعباس يؤكد : نسعى لبناء جيل جديد
شهدت البطولة التنشيطية للإسكواش تحت 9 سنوات والتي يستضيفها نادي سوديك بالشيخ زايد تحت مظلة اتحاد الإسكواش حضورًا جماهيريًا من أعضاء النادي وأولياء أمور اللاعبين واللاعبات على غير المتوقع.

وتقام البطولة لمدة 3 أيام بمشاركة أكثر من 80 لاعب ولاعبة والتي انطلقت مساء أمس الخميس وسط اهتماك كبير من المسئولين والمنظمين للبطولة والأعضاء.
وتهدف البطولة إلى إخراج جيل جديد يهدف إلى الحفاظ على مكانة مصر في هذه اللعبة التي شهدت حصول الكثير من النجوم أمثال نور الشربيني وعلى فرج والعديد من اللاعبين على البطولات الدولية .
وتقام فعاليات البطولة للعام الثاني على التوالي ، حيث شهدت فعاليات اليوم الأول تقسيم اللاعبين إلى مجموعات بنين وبنات على أن يختتم هذا الدور اليوم الجمعة .
من المنتظر أن يصعد الفائزين إلى المرحلة النهائية التي تقام غدا السبت من أجل خوض غمار هذا الدور لتحديد الفائز باللقب .
ويشهد اليوم الختامي توزيع الجوائز والدروع على أبطال المسابقة، والتي من المقرر أن تقام في الخامسة مساءا بحضور رئيس الاتحاد والعديد من الشخصيات البارزة .
وقال محمد عباس رئيس قطاع الرياضة بنادي سوديك ، أن هدف الشركة الراعية بالتعاون مع اتحاد الاسكواش هو إقامة بطولة لصغار اللاعبين بشكل سنوي من وضعهم على الطريق الصحيح لمساعدتهم على الوصول في المستقبل إلى منصات التتويج العالمية من أجل اعتلائهم قمة التصنيف العالمي كما يحدث في الفترة الحالية.
يذكر أن البطولة يشارك فيها العديد من الأندية حيث يأتي في مقدمتهم الأهلي والجزيرة والصيد.